中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

阿聯為小丁打CALL:嗯!也是夠猛的!送你雙膝蓋!

時間:2017-11-27 09:10:32

  北京時間11月26日,男籃亞洲區世界杯預選賽繼續進行,中國男籃客場挑戰韓國隊。經過四節激烈的爭奪,中國隊92-81戰勝韓國隊,取得兩連勝。此役丁彥雨航砍下30分外加6籃板,是中國男籃取勝的第一功臣。

  丁彥雨航的出色表現征服了所有人,中國男籃一哥易建聯也為自己的小弟折服,並在微博上寫道:『嗯!也是夠猛!送你雙膝蓋!?』此役丁外援下半場接管比賽,強投三分球頻頻命中,突破也極具殺傷力,他在場上完全是碾壓對手的存在。

  丁彥雨航的好友翟曉川寫道:『兄弟我只想對你說三個字______@丁彥雨航。』小丁的回復很有意思:『你已經結婚了。』翟曉川則答道:『不耽誤。』王哲林搞笑道:『消糜栓。』

  趙繼偉配了一場丁彥雨航的賽前熱身圖,和中國隊替補席在加油的照片,寫道:『倆字!真牛逼…』

  睢冉配的則是丁彥雨航身著小牛隊球衣的照片,意思是說小丁具有打NBA的實力,自然打韓國不在話下,寫道:『還能說啥………』

  丁彥雨航則感謝了全隊的努力,他寫道:『幾天的短暫集訓…嚴峻的客場環境…通過團隊的不懈努力…逼出最強的自己… Team China…我很榮幸能成為其中一員。』

  因傷不能代表國家隊出戰的孟鐸稱贊了全隊的表現,『兄弟們好樣的!振奮,激動!至中國男籃紅隊每一位成員!』

  阿不都沙拉木則將自己比賽中打進2+1後,秀起肱二頭肌的照片上傳至社交平臺,『見一次,懟一次!一起戰斗的兄弟們。』他寫道。

  助理教練胡雪峰透露,獲勝後的中國隊球員在更衣室非常興奮,他已經在展望明年的世預賽了,他寫道:『更衣室裡的歡笑,是汗水和心血拼出來的!期待下個窗口期的到來,乾乾乾.....!』 ??

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

合肥,慢慢讀你

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228