中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-梅西爆射入網半米被吹掉 都慶祝了還被打反擊

時間:2017-11-27 09:09:00

  下賽季中,西甲將正式推行VAR技術。但在本賽季中,西甲球隊們還得繼續忍受裁判低水平的判罰水准。在西甲爭冠戰役中,巴薩一個明顯進球被吹罰無效。

  這一幕,發生在巴薩客戰瓦倫的第30分鍾時。蘇亞雷斯右路橫傳,梅西禁區弧內不停球左腳直接推射。瓦倫門將內托明顯准備不足,梅西這次射門雖然角度很正,但卻被內托從襠下撲入球門中。在皮球入網至少一米的情況下,內托回身將球從球網中撈出來。

  梅西和蘇亞雷斯開始進行慶祝,球門後的瓦倫球迷則一片哀嘆。此時不可思議的事情發生了,主裁比利亞紐瓦竟然沒有鳴哨示意進球有效。在巴薩陣型已亂的情況下,瓦倫踢出快速反擊,紮紮一次極有威脅的中距離射門滑門而過。

  自己進球莫名其妙被吹掉,還險些被對手利用主裁的錯誤偷襲得手,巴薩上下非常憤怒。一向在場上喜怒不形於色的梅西,揮拳怒吼抗議判罰。加泰媒體也對此提出了嚴重抗議,這是個裁判無法饒恕的重大錯誤。

  在短短10個月的時間內,這是巴薩第二次進球入網後被無視。在1月30日,巴薩客場1比1戰平貝蒂斯,當時貝蒂斯球員在自擺烏龍後將球從門內踢出,主裁埃爾南德斯沒有做出任何判罰。巴薩因為裁判的重大錯誤丟掉2分,埃爾南德斯卻被西甲官方評選為上賽季最佳裁判。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

合肥,慢慢讀你

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228