中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

終盼到你!馬刺宣布帕克歸來 真愛!復出首戰小牛

時間:2017-11-27 09:05:06

  聖安東尼奧馬刺隊正式宣布,球隊主力控球後衛托尼-帕克將會在11月28日對陣達拉斯小牛隊的比賽之中復出。馬刺隊官方賬號寫道:『他終於歸來了!已經等不及要在明天的賽場看到你了@托尼-帕克。』

  帕克是在上個賽季季後賽西部半決賽對陣休斯敦火箭隊的第二戰之中受傷的。盡管那場比賽,馬刺隊以121-96大勝火箭隊,但帕克因為遭遇左四頭肌腱撕裂,被迫宣告賽季報銷。而帕克和萊納德兩大核心球員的雙雙報銷,也讓馬刺隊無力抵抗強大的金州勇士隊,最終在西部決賽慘遭橫掃。

  隨後帕克接受了手術,進入了漫長的恢復期。對於帕克的復出,馬刺隊一直保持謹慎的態度。按照原來的計劃,帕克預計將會在明年一月份纔能復出。但帕克的恢復情況相當良好,讓他的復出時間也大大提前。早在九月份,醫生就已經允許帕克重返球場。但是馬刺隊繼續保持謹慎。而帕克則表示,自己希望可以在十一月份的某個時刻復出,當然自己何時復出完全要看波波維奇『醫生』的態度。

  而在對陣新奧爾良鵜鶘隊的比賽之後,波波維奇也正式釋放出帕克即將復出的信息:『我認為帕克很快就會復出。真的,這是遲早的事情。我這一次是說真的。』

  帕克在社交媒體上也興奮地宣布了復出的信息:『我將會在對陣達拉斯小牛隊的比賽復出,對於能夠復出打比賽我是如此興奮。過去幾個月太過艱難,我要感謝球迷、家人、康復團隊和馬刺大家庭。沒有你們我無法堅持到今天,馬刺加油!』

  至於為什麼選擇小牛作為復出對手,可能除了對方比賽強度不高適宜復出以外,也只能用牛馬大戰多年雙方冤家成真愛來解釋了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

合肥,慢慢讀你

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228