中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

杜蘭特母親:我兒子和維斯非宿敵 盼他們早日和好

時間:2017-11-24 10:18:12

  昨天,金州勇士隊客場挑戰俄克拉荷馬雷霆隊。關於凱文-杜蘭特和維斯布魯克之間的關系再度被熱炒,而杜蘭特和維斯在比賽之中爆發激烈衝突,甚至貼面互噴垃圾話。有人認為,杜蘭特和維斯已經成為了宿敵,但在杜蘭特的母親萬達-杜蘭特看來,兩個年輕人之間的衝突沒有什麼大不了的,人們只是在炒作罷了,她也希望兩人能夠早日和好。

  比賽進行到第三節,維斯成功搶斷杜蘭特後輕蔑地搖起了頭。杜蘭特則忍不住衝他噴起了垃圾話,維斯也毫不示弱地爆粗回應。兩個昔日好兄弟直接頂牛互噴,場面一度失控。所幸裁判和雙方的隊友及時介入,將他們拉開,矛盾纔沒有進一步昇級。

  然而,在杜蘭特母親看來,這樣的衝突根本就不算什麼大不了的事情。萬達表示:『這就是雷霆。這是他們一貫的主場氣氛,我們也並不期待這次會有什麼不同的。我只是覺得(這樣炒作)太過分了,這僅僅是籃球而已。』

  萬達繼續表示:『即便是作為一名普通球迷在這裡看他們的比賽,我也真的不明白。但事實就是如此。』

  作為母親,萬達希望早日看到杜蘭特和維斯修復關系,但她也坦言不知道這一天何時會真正到來。她表示:『我認為這一切都是不必要的炒作。這只是一場比賽,這只與籃球有關。很高興比賽終於結束了,這是不幸的,但事實就是如此。』

  杜蘭特同樣認為自己和維斯的衝突不應該成為焦點。他表示:『這並不是關於我和維斯的比賽,而是關於勇士和雷霆的。我們在場上互相競爭,這是比賽的一部分。這就是籃球,我們只是在打比賽,互噴垃圾話同樣也是比賽的一部分。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228