中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇末節得分冠絕聯盟 LBJ:厄文走了我必須得分啊

時間:2017-11-24 10:17:41

  目前,在聯盟末節比賽的得分榜上,勒布朗場均10分獨佔鰲頭,而具體到比賽之中,騎士隊也憑借著勒布朗一次次在第四節的強勢表現而取得了6連勝。

  騎士隊內頂尖射手科沃爾表示:『我的這位伙計已經成為了一名射手,他的投籃進步了太多,而且他還在完善這方面的一些基本攻,上個賽季我就在這裡,見證了他的進步,他如今的投籃非常棒。』

  在對陣籃網隊的比賽裡,勒布朗在第四節得到23分,其中有18分是連續得到的。

  『他現在仍然在學習比賽,學習如何打球,他投入了大量的時間,他有信心做出好的投籃,他把攻筐和投籃混合起來,他知道什麼時候采用什麼樣的方式去得分。看到這一切真的很棒,他一直在努力工作,並且將其展現出來。』對於勒布朗的進化,科沃爾仍然是贊不絕口。

  在對陣籃網的他四節比賽裡,勒布朗一共投中了三個三分球,其中有兩個還是撤步三分,並且他罰中了六球,而這些都曾是勒布朗的弱點。目前勒布朗的投籃命中率高達58.5%,三分命中率42.7%,罰球命中率78.2%,這一切都是他的職業生涯新高。

  『我的球隊如今已經把我看作是一名得分手,』勒布朗這樣說道。『在過去幾個賽季,厄文顯然是末節得分第一選擇,有時他會在關鍵時刻發力,而有時候是我。而現在,到第四節時,我的隊友會只看著我一個人,就好像是在說「好吧,屬於你的最後一節的比賽到了,就像你在你的職業生涯中曾經做過的那樣。」讓我們嘗試做一些事情吧,這很重要,我非常重視我的隊友。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228