中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

官方新秀榜西蒙斯領跑 庫茲馬昇至第2球哥無緣前5

時間:2017-11-24 10:17:03

  NBA官方更新了最新一周的新秀榜,費城76人隊的西蒙斯繼續穩定發揮,他牢牢佔據首位。洛杉磯湖人隊的庫茲馬憑借不俗表現昇至第二,波士頓凱爾特人隊的塔圖姆跌至第三。四五位被榜單新人佔據,分別是芝加哥公牛隊的馬卡寧和亞特蘭大老鷹隊的科林斯。湖人隊的鮑爾繼續無緣前五。

  1.西蒙斯(1)括號內為上周排名,下同

  在球隊戰勝爵士隊的比賽中,西蒙斯得到生涯新高27分。上周的四場比賽,他有62.1%的投籃命中率,一共送出了11次搶斷。西蒙斯的進攻效率相當不錯,除了得分、助攻和籃板的貢獻外,他還能在其他方面給球隊幫助。

  2.庫茲馬(5)

  過去4場比賽,庫茲馬場均23.3分和5.8個籃板,他已成為湖人的得分王。當人們都把關注的焦點集中在鮑爾、英格拉姆身上時,誰也沒想到庫茲馬竟會如此搶鏡。在球隊輸給太陽隊的比賽中,庫茲馬得到30分和10個籃板,他肯定會在未來給球隊更大的幫助。

  3.塔圖姆(2)

  在凱爾特人隊的16連勝過程中,塔圖姆發揮得作用越來越大,他在NBA賽場上的表現越發穩定,甚至在關鍵時刻也能起到作用。球隊連勝期間,他場均14.3分,有50.7%的投籃命中率。雖然綠衫軍的連勝被終結,但在輸給熱火隊時,塔圖姆曾引領反撲讓球隊看到翻盤的希望。

  4.馬卡寧(未入榜)

  馬卡寧依舊是公牛陣中最穩定的進攻點。在對陣太陽隊的比賽中,他得到26分和13個籃板。在與湖人隊交鋒時,他雖然手感一般,卻再次送出兩雙13分和14個籃板。公牛隊對他寄予厚望,他在場上證明了球隊的信任並沒有錯。

  5.科林斯(未入榜)

  老鷹隊的科林斯近來表現得頗為搶眼,過去4場比賽場均得到17.7分和7.5個籃板,他成為球隊的意外收獲。在輸給馬刺隊的比賽中,科林斯12投10中得到21分。憑借近來的搶眼表現,他已得到首發的機會。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228