中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

營銷天纔?球爹借與特朗普互噴 省下1300萬廣告費

時間:2017-11-24 10:16:35

  今天是美國的感恩節,在美媒體看來球爹仍然欠美國總統特朗普一聲『謝謝』,畢竟在此前球爹與特朗普的爭執之中,球家自創的體育品牌影響力大幅度上昇。來自於ESPN的商業體育記者達倫-洛韋爾在個人推特上表示:『自11月17日以來,球爹與特朗普的爭執相當於為BBB品牌做了一個價值1300萬美元的免費廣告。』

  洛韋爾提到的1300萬美元並不是主觀臆測的,這一數字來自於一家統計公司,而這家統計公司的總裁斯摩爾伍德表示,他們是通過在這起爭執中,BBB品牌在網絡以及媒體上被提及的頻率來具體計算的。考慮到與球爹爭執的是總統,並且這件事情還是發生在他到訪中國期間,1300萬美元的說法應該並不誇張。

  『在與特朗普一個來回的爭執之中,這家體育品牌的影響力確實擴大了。』斯摩爾伍德如此說道。『(主要是)不從事體育運動的人開始對這一品牌有了更多的認識。因為從特朗普那裡得到了那樣的反應,這肯定幫助(球爹)獲得了更多的關注,(球爹)似乎沒有遵循任何類型的營銷策略。他應該不會料到特朗普會回應他,但顯然,他是非常幸運的。』

  球家二兒子利安吉長洛在隨大學校隊到中國打比賽期間,因在一家奢侈品店有偷竊行為而被抓。期間正逢特朗普到訪中國,特朗普曾出面為利安吉洛求情,而隨後利安吉洛也如願返美。

  但之後,特朗普噴怒球爹,稱球爹不知感恩,連一句謝謝都沒有。而球爹則堅持自己的做法,當時他甚至表示:『特朗普又沒讓利安吉洛坐他的專機回到美國,我為什麼要感謝他?』

  自從球爹進入球迷們的視線以來,球爹一直以荒誕不經,四處亂噴的形象示人,他借此提昇球家知名度的行為被球迷一針見血的稱為是另一種『碰瓷』。顯然,這次碰瓷碰到了總統身上,自然是會掙到了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228