中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡和影帝PK另類投籃 單手拋中小南瓜全場哄笑

時間:2017-11-24 10:13:48

  勇士球星庫裡以擅長投籃聞名,近日,他參加了吉米-法隆秀,在節目中,他和著名影星丹澤爾-華盛頓比拼起了另類投籃……

  庫裡一身休閑打扮,看起來相當放松,而華盛頓則身穿一套西裝,二人見面也是笑嘻嘻互相握手問好。主持人法隆本來讓華盛頓先投,華盛頓很搞笑地還掏出眼鏡戴上,不過華盛頓拒絕了自己先投,他大喊:『我要讓給年輕人,讓他先來!』隨後,華盛頓給了庫裡一個小南瓜,讓他單手投籃,還說『如果他能投得進,什麼都能投得進,』現場觀眾哄笑一片,庫裡雖然也覺得好笑,但很配合。不過,很快他發現籃筐有問題,上面亂七八糟的,似乎破損得很厲害,面對庫裡質問,法隆說:『啊,那個嘛,說來話長……反正你就投吧。』

  只見庫裡單手輕松一拋,南瓜穩穩命中!現場也是一片驚呼。隨後輪到華盛頓,他沒有用南瓜投,而是拿了一個當年自己主演過的籃球題材的電影《單挑》的DVD,用它來投,還試圖站得近一點,法隆大喊『線在那裡!』華盛頓則掩飾『我的褲子正往下掉,我提一提。』結果,華盛頓的出手沒有投中。敗下陣來的影帝並不服氣,他表示要給庫裡增加難度,他和法隆二人就搞笑地擋在庫裡前面,擺出防守架勢,還大喊『我要逼他去左路!』庫裡說『沒關系,我左邊完全可以啊』一邊假裝運『球』,華盛頓聞言又大喊『那我要逼你去右路。』場面十分搞笑。

  最終,庫裡在如此窒息的防守下未能夠命中,現場歡笑一片。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228