中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

世預賽-男籃紅隊52分狂勝香港 西熱17分小丁9+5

時間:2017-11-24 09:08:19

  北京時間11月23日晚,中國男籃坐鎮江蘇南京,迎戰本屆男籃世預賽第一個對手中國香港隊。實力佔優的中國隊早早拉開分差,最終以96-44輕取對手52分。四節比分分別為33-12、20-10、20-11、23-11(中國隊比分在前)。

  技術統計:

  中國隊方面:西熱力江17分3籃板2助攻,孫銘徽11分,王哲林11分11個籃板,丁彥雨航9分5籃板3助攻,阿不都沙拉木10分3籃板3助攻,方碩9分6籃板3助攻;

  中國香港隊方面:梁民熊14分,惠龍兒11分8籃板4助攻。

  賽事回放:

  本場比賽開始後,阿不都沙拉木籃下先得2分,方碩和丁彥雨航各中一記三分球,孫銘徽一記搶斷暴扣,中國隊打出10-2開局。此後中國香港隊加快了進攻節奏,中國隊則有所放松被對手連續打成反擊將分差迫近。丁彥雨航和方碩加強了個人攻擊,中國隊重新擴大領先優勢。首節結束,中國隊33-12大比分領先。

  進入第二節,劉志軒連中2記三分球,王子瑞2罰1中,中國隊打出7-0開局。此後中國男籃陷入得分荒,蔡再勤快攻上籃得分為中國香港隊破冰。中國隊暫停調整後,西熱力江三分轟進。中國香港隊梁民熊連續飆進2記三分遠投,西熱力江連取5分回應。方碩2罰全進後,中國隊已經領先到30分。半場比賽戰罷,中國隊53-22領先中國香港隊。

  易邊再戰,王哲林連續強打內線取分,孫銘徽和丁彥雨航也錦上添花,中國香港隊的得分回應寥寥無幾,中國隊不斷拉大場上的分差。本節後半段,中國隊換上了不少板凳球員開始鍛煉隊伍,三節結束中國隊73-33將領先優勢拉開到40分。

  最後一節,早早勝券在握的中國隊繼續加強輪換,沈梓捷這樣的年輕內線也被派遣上場。董瀚麟替補上陣後籃下連連取分,兩隊比分差距仍在進一步拉開。最終,中國隊96-44狂勝中國香港隊取得開門紅。11月26日,中國隊將赴客場挑戰韓國隊。

  雙方首發:

  中國隊:方碩、孫銘徽、丁彥雨航、阿不都沙拉木、王哲林

  中國香港隊:梁民熊、蔡再勤、梁兆華、黃鎮煒、惠龍兒

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228