中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

羅比尼奧因輪奸被判入獄九年 暫不執行+仍可上訴

時間:2017-11-24 09:04:28

  曾經在皇馬、桑托斯、AC米蘭、曼城、廣州恆大效力過的羅比尼奧,如今有了大麻煩。據意大利安莎社報道稱,羅比尼奧卷入了輪奸丑聞,他被意大利法庭判入獄監禁9年。

  這件事情,發生在2013年1月22日,當時羅比尼奧效力於AC米蘭。與另外五人一起,羅比尼奧以團伙作案的方式,輪奸了一名22歲的阿爾巴尼亞女性。如今意大利法庭做出判決,羅比尼奧被判入獄九年。

  羅比尼奧目前效力於巴西米內羅競技隊,他肯定回對這一罪名提起上訴。考慮到意大利司法系統有多級上訴制度,在所有上訴流程走完之前,羅比尼奧的九年監禁將不會被執行。

  目前,羅比尼奧已經通過Instagram號發布了自己的回應,他發布了一張白底黑字圖片,上面寫著『澄清』,配有文字寫道:『關於新聞報道所描述的,有關前鋒羅比尼奧的事件,實際上發生於幾年以前。我們在此澄清,他已經針對指控進行了辯護,表明自己沒有參與這起事件。我們已經在第一時間采取法律行動。』

  羅比尼奧成名於桑托斯,他一度被鄧加打造為巴西國家隊的頭牌。羅比尼奧為巴西出場42次,他贏得了兩次聯合會杯和一次美洲杯。值得一提的是,羅比尼奧是巴西現頭牌內馬爾的偶像。與羅比尼奧一樣,內馬爾也是出自桑托斯青訓營的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228