中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

領袖風范!國家隊隊友無緣世界杯 梅西打電話安慰

時間:2017-11-24 08:58:10

  梅西是阿根廷國家隊的隊長,他也是這支球隊的領袖,上周末,阿根廷國腳鋒霸貝內迪托受傷無緣明年夏天的世界杯,這對球員來說是巨大的打擊,而據西班牙《阿斯報》的消息,梅西在知道這件事後,他親自給貝內迪托打去了安慰電話。

  貝內迪托是一名效力阿根廷球隊博卡青年的前鋒,他今年27歲,雖然阿根廷鋒線非常豪華,但是桑保利還是將這名綠葉型的中鋒招入了國家隊。本年度,貝內迪托代表阿根廷出場了3次。在博卡青年,這名球員效率驚人,上個賽季出場28次,打入24球,本賽季則有著9場8球的貢獻。

  然而在博卡青年對陣阿根廷競技的比賽裡,貝內迪托在最後時刻受傷,賽後,他被診斷為韌帶撕裂,這意味著他至少需要6個月的時間,而他幾乎無法參加明年夏天的俄羅斯世界杯,對於球員來說,這是非常殘酷的。

  西媒透露,作為阿根廷的國家隊隊長,梅西給貝內迪托打去了安慰電話,他祝福了國家隊隊友,希望他盡快康復,同時盡快的振作起來。

  從這個細節來看,梅西非常的有領袖風范,也說明了阿根廷國家隊內部的氣氛非常好,這有助於探戈軍團在俄羅斯世界杯上打出好成績。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

安徽經濟發展成績單發布 一項指標居全國第7

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

當球星都被P成女人 這次C羅顏值不如梅西

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228