中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝快船正與多隊商討小喬丹交易 准備徹底大換血?

時間:2017-11-23 11:07:20

  在遭遇9連敗之後,快船的處境越來越糟糕了。後衛帕特裡克-貝弗利因傷賽季報銷,他們再次損失主力;而據《華盛頓郵報》透露,快船已經把小喬丹擺上了貨架。

  快船的貝弗利、特奧多西奇、加裡納利全部有傷,本來就損失了保羅的他們可以說是非常倒霉。已經有不少媒體開始懷疑裡弗斯會下課,但現在,快船是開始兜售中鋒小喬丹,跟多支球隊在洽談中了。

  上個月,快船執行副總裁勞倫斯-弗蘭克纔稱小喬丹會是一輩子的快船球員,但這些畢竟都是空話,球隊越來越掙紮,那就必須尋求改變。

  29歲的小喬丹本賽季年薪2260萬,明年夏天可以跳出成為自由球員。本賽季他場均得到10.1分13.7籃板1.1蓋帽,投籃命中率為64.5%,他多年來都能穩定在明星中鋒的發揮。快船之前續約他的時候費了很大力氣,但沒想到三巨頭在季後賽就是無法取得突破。保羅走了之後,他們的命運其實早就確定了。

  但快船並不打算推倒重建,他們還用5年1.73億的合約留住了格裡芬,確保他依然會是核心。就算大換血,格裡芬的地位也不會改變。

  曾經的『空接之城』落得如此結局令人唏噓,實力只是他們無法實現目標的一部分因素,運氣不夠好卻是最無奈的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228