中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇表揚盧帥:不再亂換防守策略 我們纔能更穩定

時間:2017-11-23 11:05:54

  在經歷了一波5連勝之後,騎士的軍心多少穩定了下來,防守質量也提昇了不少。勒布朗-詹姆斯自然是很滿意的,此前在輸到5勝7負的時候,外界已經傳出了騎士內部的一些不和諧音。

  勒布朗在接受采訪時也表揚了主帥泰倫-盧在防守端的調整,他說:『我們其實也沒變化,就是堅持比賽策略48分鍾。不管打得好還是不好,都堅持下去,不要亂變,我覺得這是挺不容易的。』

  雖然目前騎士的防守效率還是聯盟倒數第一,但在過去5場,他們已經達到了每100回合失分100.8,可以排在聯盟第8了。

  據隨隊記者透露,過去騎士總有球員抱怨在場上的基本防守策略都做不好,泰倫-盧以前就是做球隊的防守協調員,所以這些抱怨還是挺有針對性的。

  盧則表示,在防守端改變多,是因為球隊陣容在不斷變化。開季的時候克勞德打大前鋒,勒夫打中鋒,一開始他們贏了綠軍和雄鹿,都把失分控制在100以下。後來羅斯受傷,韋德去了替補,克勞德變成小前鋒,勒夫大前鋒,湯普森打中鋒,結果騎士在10場比賽裡失分全都超過110。

  湯普森也受傷了,勒夫要再次打中鋒,騎士的防守體系也重新奏效。接下來他們還需要更多時間來檢測效果,勒布朗也說:『我們會慢慢找到解決問題的辦法的。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

新賽季臨危受命:壓庫裡之人復蘇 綠軍雙探花上榜

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽5個全國紅色旅游 經典景區基礎設施將『昇級』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228