中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勒布朗將參演動畫電影 可惜不是《太空大灌籃2》

時間:2017-11-22 10:47:45

  騎士隊在一波連勝之後終於擺脫了開季以來戰績不佳的危機,而勒布朗本人顯然心情也輕松起來,他更新了自己的個人推特,表示將會在一部動畫電影中獻聲。

  這部電影名為《小腳丫》,而影片的主角是一只生活在雪山中的長毛雪人,而從海報上看,這部電影的副標題為《勒布朗就是?嘰》,而『?嘰』就是這位雪人在電影中的名字。據美國權威電影信息網站的簡介透露,這部電影將於2018年九月份公映。

  『讓我們出發吧,他們告訴我,他將成為我的兄弟。』勒布朗在推文中這樣寫道,同時配發了一張電影海報,而海報中的圖像則正是那個長毛雪人。

  而另有網友則發現了勒布朗與這雪人的相似之處,並在推特上貼了出來,同時配文:『哦,這真的很有趣。』

  但《雅虎體育》在報道這則新聞時也從另一個角度進行了解讀:勒布朗出演了一部動畫電影,但這部電影的名字卻並不是《太空大灌籃2》,這對於那些熱切期盼《太空大灌籃2》的球迷與影迷來說,也許並不是什麼好事情。

  勒布朗本賽季為騎士隊出戰了17場常規賽,他場均可以砍下28.3分7.4籃板8.5助攻的數據,但他場均37.9分鍾的出場時間為近七個賽季以來的新高,此前這也引發了爭議,畢竟如今的勒布朗即將年滿33歲。

  但現在來看,勒布朗仍然有著看起來好似無限的精力,除了在籃球場奮戰之外,還有心思去為動畫電影配音,或許之前人們的擔心都是多餘的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228