中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

亞洲之光!韓國天王這一腳無價 把皇馬都壓在身下

時間:2017-11-22 10:29:57

  在今天凌晨進行的歐冠H組第5輪小組賽,熱刺客場2-1戰勝多特蒙德,提前一輪壓倒皇馬獲得小組頭名。韓國前鋒孫興?在下半場打進一球,幫助熱刺反超比分並最終取勝。

  本場比賽熱刺在第31分鍾先丟一球,但第49分鍾凱恩把比分扳平。第76分鍾,阿裡在左邊路拿球後面對巴爾特拉和格策的包夾防守,用出色的技術成功突破後分球,孫興?及時插入禁區在無人防守的情況下抽射破門,幫助熱刺2-1將比分反超!

  孫興?在本場比賽踢前鋒,除了這個進球之外,孫興?還積極參與了球隊的多次進攻。開場僅第3分鍾孫興?就在右路面對紮加杜試圖突破射門,但球被紮加杜擋出底線。第62分鍾孫興?錯失一次准單刀機會,第68分鍾孫興?在禁區內停球稍大又被多特門將布爾基把球撲住。

  在本賽季歐冠小組賽熱刺主場面對多特蒙德時,孫興?就曾打進一球,幫助熱刺3-1獲勝。而本場比賽又是他打進致勝球,看來曾在德甲效力不少時間的孫興?對於多特蒙德比較了解,面對這個對手他總能拿出很不錯的表現,而孫興?的這個進球對於熱刺提前獲得小組頭名也很重要。

  在本輪歐冠小組賽之前,熱刺已經提前出線,而多特蒙德必須取勝纔有一線晉級希望。但本場比賽熱刺依然派出主力陣容全力迎戰,無論是控球率、射門次數、射正次數都高於主場作戰的多特蒙德,可以說做到了反客為主。

  而在本場比賽獲勝之後,熱刺在歐冠小組賽4勝1平保持不敗,積13分高居小組頭名。而小組第二名皇馬則積10分,熱刺和皇馬已經確定晉級歐冠淘汰賽。由於小組賽兩回合熱刺面對皇馬時客場1-1主場3-1勝負關系佔優,因此熱刺已經提前鎖定小組頭名的位置,最後一輪完全可以練兵。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228