中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

特魯姆普發飆球杆捅球堆 拒絕采訪面臨雙重罰單

時間:2017-11-22 10:29:04

  本周,最郁悶的估計非特魯姆普莫屬。剛剛結束的上海大師賽,前幾輪勢如破竹的他打進決賽不幸遇上如日中天的奧沙利文,最終以『三亞』從巔峰跌至低谷。接下來乘機返回英國時,連球杆都鬧著『分手』。硬著頭皮來到貝爾法斯特,他卻因消極比賽且拒絕媒體采訪面臨雙重罰單。

  當天,特魯姆普的對手是卡靈頓。特魯姆普丟掉首局本有機會追平比分,在第二局打單杆59分不慎失誤,卡靈頓單杆連得56分61-59僅兩分優勢再下一城。特魯姆普剛剛以單杆64分扳回一局,便又被卡靈頓以一杆79分拉開距離。接下來特魯姆普單杆75分繼續以2-3緊追不放。

  第六局,卡靈頓一杆拿下52分,此時臺面還有多達七顆紅球,形勢並不明朗。特魯姆普在中袋打丟一顆紅球後情緒失控,直接用球杆捅開紅球堆。顯然,以這樣的方式棄權,特魯姆普也給自己捅了大婁子。

  實際上當時臺面還有最高83分,這種消極比賽的做法自動給他帶來一筆不菲的罰單。

  這還沒完,之後,他怒氣衝衝衝出賽場,拒絕新聞官請他出席新聞發布會接受采訪的要求,世界第二又給自己追加了一張罰單。

  這不是特魯姆普第一次做出這樣的不理智之舉。今年四月世錦賽首輪輸給麥克勞德之後,他也曾拒絕接受采訪,並因此受到臺球皇帝亨得利的嚴厲批評。

  對小一歲的卡靈頓來說,這卻成了自己生涯最了不起的勝利之一。賽後,卡靈頓也頗感意外:『職業賽中我還沒見過他那樣的情況,青少年賽事中偶爾會有,但職業賽從來沒有過。』和特魯姆普從小打到大,且極少贏球的卡靈頓進一步表示,自己在比賽中從來不會情緒失控。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

小威曝光與丈夫熱舞照 舞鞋驚艷閃耀...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第八屆全國小戲小品曲藝大展在合肥開幕

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228