中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

西蒙斯:不在乎進不進全明星 我想要不止1個總冠軍

時間:2017-11-22 09:26:07

  本-西蒙斯雖然是去年的NBA選秀狀元,但本賽季纔開始真正征戰NBA,結果賽季纔打1個多月,他的表現就讓球迷們驚為天人。

  場均18.7分、9.2籃板、7.6助攻、2搶斷,這就是西蒙斯的數據。上賽季他因為傷病1分鍾也沒有打過,現在,他直接成了最佳新秀的大熱門,甚至很可能直接入選全明星陣容。

  不過,西蒙斯自己倒不是很關注能否入選全明星陣容,面對美女記者的提問,他的回答充分體現了智商和情商。

  『噢,不,不,我不擔心這個,我想要的是贏得一個(總冠軍)戒指,我的唯一目標就是這個,我想要不止一個戒指,』西蒙斯說道。

  西蒙斯是76人重建的重要核心,盡管這還只是賽季初期,但他已經展示出了類似當年魔術師約翰遜一般的潛力,前16場比賽,他11次打出兩雙數據,上一次NBA有這一表現的球員是1993年大鯊魚奧尼爾打出的。

  在西蒙斯和隊友恩比德的帶領下,76人本賽季開局打出了完全不同於之前的氣勢,目前他們取得9勝7負的戰績,排名東部第7位。如果按照現在這個趨勢發展下去,76人本賽季真的有可能進入季後賽。

  當然,如果說現在76人就能奪冠,這還不現實,畢竟76人核心們都很年輕,沒什麼經驗,西蒙斯也纔21歲,但對於他和他的球隊來說,未來是非常光明的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228