中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

德隆:在騎士效力不開心 需跟家人一起所以沒工作

時間:2017-11-22 09:18:39

  德隆-威廉姆斯目前33歲,對於籃球運動員來說,應該還是在當打之年,但現在這位三屆全明星卻找不到球隊效力,他也沒太想離開在達拉斯的家。

  德隆上賽季被小牛裁掉,又被騎士用不到26萬美元的底薪簽下。按理說這是他的好機會,如果好好打出效率,證明自己依然能做好角色球員,那接下來他是能得到長期合約的,但德隆卻沒把全部的心思放在籃球上,也不想在騎士效力下去。

  他最近在接受采訪時就表示,比起打球,他更願意跟妻子和孩子待在一起。『我上賽季在克利夫蘭就很不開心,因為跟家人分開了。哪怕是只有4個月,我也難以忍受。要我表現正常,他們必須每天都在我的生活之中。反正我對離開他們去打球沒興趣,所以現在也沒工作。』

  德隆的女兒已經上了高中,兒子患有自閉癥,他不會因為去外地打一個賽季就讓家人搬離原址,但他又離不開,所以寧願放棄NBA。

  不過德隆也說,如果情況合適,他還是願意繼續打下去。『我還年輕,也還熱愛籃球,我在努力保持狀態,如果有機會還是願意打的。但這個機會比較渺茫。』

  德隆說現在自己也不挑球隊:『我可以適應任何體系,只要出場時間超過10分鍾就可以。我也掙過不少錢,所以沒必要只讓我坐冷板凳。』

  但能滿足他要求的隊伍恐怕不多,在達拉斯的小牛或者是在德克薩斯州的幾支球隊可能簽他嗎?誰也不知道。曾經跟保羅一時瑜亮之人,如今變成這樣,也是夠令人唏噓的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228