中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-本澤馬得喊C羅一聲哥 誘3人包夾+喂餅太舒服

時間:2017-11-22 09:12:22

  歐冠小組賽第5輪,皇馬客場6-0橫掃希臘人競技,提前一輪晉級歐冠16強。這是一場『久旱逢甘霖』的比賽,C羅和本澤馬雙雙梅開二度,一掃西甲賽場上的壓抑。尤其是本澤馬,在遭遇英格蘭足壇名宿加裡-萊因克爾的批評之後,終於能挺直腰杆。

  與C羅一樣,2017-18賽季西甲的本澤馬也只有1個進球。不過C羅好歹在歐冠大殺四方,場場進球,本澤馬連歐冠賬戶都沒有打開。客戰希臘人競技,本澤馬終於瘋狂了一把。當然,這兩個進球都得感謝C羅。習慣給C羅當綠葉的本澤馬,也得到葡萄牙巨星的投桃報李。

  莫德裡奇天外飛仙打破僵局之後,第39分鍾皇馬再入一球。希臘人競技後場腹地,C羅背身接到傳球,身後有3名防守球員貼身和封堵。C羅將球回做的同時,也遭到對方侵犯,裁判示意進攻有利。克羅斯送出直傳,本澤馬右腳推射入網。這個進球,至少一半的功勞要記在C羅身上,吸引3名後衛,給本澤馬創造空間,本澤馬纔能舒舒服服的獲得單刀一蹴而就。

  上半場結束前,本澤馬再入一球。這是一次經典的皇馬反擊,希臘人競技傳球失誤,皇馬投入反擊之中,克羅斯後場直塞,本澤馬分球給C羅,禁區左肋的C羅假射真扣,將球橫傳給本澤馬,後者12米處輕松推射破門。

  C羅再一次起到決定性作用,在本澤馬分球時,C羅本有機會完成攻門,但他的假射真扣晃倒兩名後衛,再將球做給無人盯防的本澤馬,對本澤馬來說,沒有比面對大半個空門吃餅更輕松的事情了。皇馬4-0領先,C羅在沒有進球的情況下,還給本澤馬無私送上助攻,『羅馬』之情,可見一斑。

  盡管,C羅依舊沒有露出笑容,可他知道本澤馬比自己更需要進球。萊因克爾和本澤馬的口水戰是過去一個月的頭條,英格蘭足壇名宿評價本澤馬:『他是不是被高估了?在皇馬如此之強的球隊裡,進球本應該是很平常的事情。他只是個普通的前鋒,並不出彩。』本澤馬則回應:『萊因克爾的評論令人遺憾。』

  回擊批評最好的方式是進球,本澤馬梅開二度,打破進球荒的同時,繼續穩固自己『歐冠現役第三得分手』的寶座。歐冠聯賽歷史上,本澤馬打進53球,排在歐冠總射手榜第5位,僅次於C羅、梅西、勞爾、范尼。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228