中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

球爹終對湖人下手:他們太軟了 根本不會執教我兒

時間:2017-11-22 09:10:55

  球爹拉瓦爾-鮑爾因為一張大嘴惹出了不少爭議,而賽季進行到現在,球哥倫佐-鮑爾在湖人隊的表現並不能讓人滿意,所以,球爹終於對湖人『下手』了。

  『他們太軟了,他們不知道如何執教我兒子,只有我纔知道如何去教他,』拉瓦爾在接受采訪時這樣說道。『我告訴他,你一定要奪取勝利,別再亂來。』

  湖人隊主帥盧克-沃頓在之前湖人輸掉對陣太陽隊的比賽後,表示輸球不是最重要的,重要的是讓年輕球員在失利中吸取教訓。但對於這一點,球爹並不認同。

  『我會去這樣對他說嗎?「他會最終搞定的」當然不會這樣,「對他要有耐心,對嗎?」而實際情況是如果你贏下了比賽,那麼就不需要別人對你有耐心。』

  『他們把比賽變得太輕松了,他們說自己是一支年輕的球隊,忘掉這些吧,把責任扛在肩上,對他們說「你們需要贏球,你們有足夠的天賦,去贏下一些比賽。」』球爹這樣說道。

  本賽季湖人隊戰績仍然不佳,與他們賽季前所說的要進入季後賽的目標還是相差了一定距離的,在過去的7場比賽裡,他們輸掉了其中的5場。而主帥沃頓與管理層對於目前這支湖人隊的年輕球員還是相對比較寬容的,顯然,這是他們的一種用心良苦,畢竟這是一支在成長的球隊。其實本賽季,湖人隊相較於上個賽季還是有進步的,比如在防守端,他們本賽季至今的防守效率可以排到聯盟第4位。

  顯然,無論是沃頓本人還是湖人管理層都不會把球爹這樣的言論太當回事兒,但不知道魔術師約翰遜會不會有些尷尬,在賽季前選中鮑爾後,魔術師曾囑咐球爹別再亂噴,但顯然球爹並沒聽他的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228