中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

球迷欲同C羅合影被保鏢攔下 皇馬天王不予理睬

時間:2017-11-22 09:03:39

  西甲豪門皇馬將在本周中的歐冠客場挑戰希臘人競技,《太陽報》消息,目前皇馬已經來到了塞浦路斯首都尼科西亞,不出意外的是,C羅遭到了球迷的熱情招呼,不過隨行的七名保鏢阻止了球迷和CR7的近距離接觸,而全程C羅也表現得非常高冷,沒有主動給球迷送出安慰。

  C羅是皇馬陣中最大牌的球星,所到之處都是受到了球迷的追捧,這一次抵達塞浦路斯,他依然是皇馬陣中最受人矚目的。英媒透露,當C羅從車輛上下來,准備進入酒店的時候,一名球迷混成了記者,試圖和C羅進行接觸。

  不過這位球迷的身份很快被識破,有七名保鏢出現,將他攔住,C羅則全程無表情,在保鏢的護送下,非常冷漠的離開。

  對於C羅來說,他經常遭到球迷的圍堵,在球場上也是經常成為膜拜的對象,上個月,在皇馬客場對陣赫塔菲的比賽裡,當時就有一位球迷翻過防護區進入了球場,試圖和C羅接觸。一家西班牙網站援引未經證實的報道稱,這位球迷是一位敘利亞難民,希望說服C羅幫助他的家人來到西班牙。

  值得一提的是,在8月份的時候,在烏拉圭停留期間,一位粉絲接近梅西,同樣被安保人員拉走,不過梅西讓這位球迷又走了回來,並且送出擁抱,兩人還親密合影。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228