中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

多納西:小牛06年沒奪冠是被坑 NBA故意延長決賽

時間:2017-11-21 10:35:22

  前NBA裁判蒂姆-多納西被揭出賭球、操縱比賽等丑聞,NBA早已把他除名。但他在這些年來沒少對媒體曝光聯盟的黑料,跟他相關最著名的事件,就是2002年西部決賽了。

  最近,多納西在接受采訪時又提到了另一個非常有爭議的系列賽,2006年熱火勝小牛的總決賽。當時小牛本來取得了2-0的領先,隊史首個總冠軍在望,但不想卻被熱火連扳四場,一下跌進了谷底,成為被嘲諷的對象。

  多納西表示:『可以說,小牛是被剝奪了總冠軍,因為NBA當時在操縱比賽,保證總決賽要多打幾場,但小牛卻再也沒有緩過來。』

  當時小牛被逆轉的因素其實有很多,比如他們在邁阿密受到了很多場外因素的乾擾,主帥約翰遜不得不選定另外的『秘密酒店』,讓全隊住在一起,不准去夜店,不准去招待親朋好友,但已經止不住頹勢了。

  韋德大發神威,在後四場比賽場均拿下39.3分8.3籃板3.5助攻2.5搶斷,但他場均18.3次罰球(最後兩場罰了46球)更是引來爭議,因此還有了『體毛』的綽號。

  不管怎樣,既定的歷史無法更改。小牛卻是被這個系列賽打擊不小,2007年還在季後賽首輪被黑八。幸好到了2011年,他們重振旗鼓又擊敗了熱火復仇,纔算讓歷史徹底翻篇。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228