中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

外媒曝山西為詹寧斯找來候補 10萬刀簽CBA老熟人

時間:2017-11-21 09:14:59

  據歐洲籃球專欄作家大衛-皮克在個人社交平臺上透露,山西男籃准備以10萬美元簽下威利-沃倫作為球隊小外援詹寧斯的候補,征戰接下來的CBA聯賽。

  皮克在推特上寫道:『消息源告訴我,威利-沃倫將作為後衛詹寧斯的候補與山西簽約,簽約金額為10萬美元。』

  作為NBA最年輕的『50分先生』,詹寧斯是本賽季CBA最大牌的外援之一,來到山西後,詹寧斯也在竭力融入當地的生活。不過詹寧斯的脾氣卻不太好控制,在對陣北京男籃的比賽中,他多次與對手發生摩擦,賽後甚至因追打方碩險些與翟曉川等北京球員爆發衝突。

  目前山西男籃僅以3勝6負的戰績排在積分榜第15位,與賽季開始前人們的預期相去甚遠,雖然在戰勝吉林男籃之後,詹寧斯表示要好好控制自己的脾氣,但俱樂部還是未雨綢繆簽下了沃倫。

  沃倫曾在重慶(現北控)男籃和浙江男籃效力過,上賽季為浙江出場28場,場均貢獻29.4分5.7籃板和5.8助攻。休賽期沃倫沒有與CBA球隊簽約,而是加盟了伊朗石油化工隊,並參加了在湖南郴州舉辦的亞冠杯賽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228