中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬第一高效淪落全歐最差 C羅笨馬不如13連敗鋒線

時間:2017-11-21 09:13:51

  幾年前,BBC是皇馬的招牌。如今貝爾傷病纏身,本澤馬和C羅在聯賽中也全都找不到破門感覺,兩人均只在昇班馬赫塔菲身上進過一球。《馬卡報》指出,在歐洲五大聯賽中,本澤馬和C羅是倒數第二差的鋒線搭檔。但《馬卡報》其實統計有誤,本澤馬和C羅只打進2球,這在五大聯賽98個球隊所有進攻組合中排名倒數第一!

  按照《馬卡報》的說法,最差原本屬於意甲墊底球隊貝內文托。但事實上,貝內文托有兩名前鋒合計打進了3球。西西雷蒂意甲中出場8次打進2球,阿爾門特羅斯出場6次打進1球。這也就意味著,最差組合的名號屬於C羅和本澤馬。

  縱觀其他歐洲豪門,鋒線雙頭怪的數據都相當漂亮。卡瓦尼和內馬爾在法甲打進22球,梅西和蘇亞雷斯在西甲打進17球,萊萬和穆勒在德甲打進14球,阿圭羅和熱蘇斯在英超打進16球。今夏被本澤馬排擠離隊的莫拉塔,在英超也已經打進了8球。

  C羅和本澤馬的破門效率,甚至比不上很多中後場球員。保利尼奧在巴薩已經打進了4個聯賽進球,他的位置是中前衛。在切爾西踢左後衛的馬科斯-阿隆索,也已經收獲了3個英超進球。

  《馬卡報》還指出,本賽季的C羅和本澤馬,是皇馬史上最差的鋒線搭檔。在42/43賽季,阿隆索和伯特利亞在12輪後打進了3球。在84/85賽季,桑蒂拉納和布特拉格諾也在12輪後打進3球。如今,C羅和本澤馬破了這一紀錄。頗為諷刺的是,皇馬最強鋒線搭檔也是C羅和本澤馬。在14/15賽季12輪後,這兩人聯袂打進了27個聯賽進球。

  皇馬攻擊力遇到大問題,白衣軍團很可能要求救於冬季轉會市場了。《阿斯報》指出,皇馬希望在冬季得到桑切斯。桑切斯和阿森納的合同將在明夏到期,他有資格代表皇馬踢歐冠淘汰賽。不過問題在於,有著兒薩夢的桑切斯,似乎更傾向於在明夏自由轉會曼城,他想要投奔恩師瓜迪奧拉。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228