中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

時間:2017-11-21 09:06:00

  英超第12輪,曼聯坐鎮主場4-1大勝紐卡斯爾,馬夏爾、斯莫林、博格巴、盧卡庫四箭齊發,紅魔終於展現嗜血的一面。時隔7周之後,曼聯終於告別『英超單場最多只進1球』的尷尬。讓球迷欣喜的是,伊布回來了。1米95的伊布,像巨神一樣屹立在球場中央,發出『雄獅當然比人類恢復得更快』的豪言!

  你會發現這樣的事實:4-1大勝紐卡一役,曼聯的11名首發,再加上3名替補,14名出場球員,有7人的身高超過1米90,簡直就是巨人如雲!

霸氣狂傲大奉先!

  門將德赫亞身高1米90,中衛斯莫林1米92,博格巴1米91,馬蒂奇1米94,盧卡庫1米91,替補出場的費萊尼1米94,伊布1米95;相比之下,貝尼特斯的紐卡斯爾就顯得比較迷你,除了1米91的門將埃利奧特,1米91的前鋒何塞盧之外,出場的球員再無人超過1米90。

  曼聯用傳中和頭球砸死紐卡——博格巴傳中,1米81的馬夏爾力壓1米73的耶德林頭球破網;

  阿什利-揚傳中,1米92的斯莫林騰空而起轟炸得手;

  盧卡庫傳中,1米88的拉什福德躍起踢球擺渡,博格巴打空門得手。

  曼聯的前3個進球,套路完全一樣,就是利用身高優勢碾壓!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

蘇寧張曉彬海島大婚 嬌妻大笑難掩幸福

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228