中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

C羅真老了!百米飆車輸給馬競老司機 被斜線逼停

時間:2017-11-20 09:33:34

  西甲第12輪的焦點大戰,皇馬做客萬達大都會球場挑戰馬德裡競技。這是新球場的馬德裡德比首秀,西蒙尼的床單軍團依舊剽悍,同城德比的場面依舊火爆。C羅和格裡茲曼的巨星對決引發關注,不過比賽之中,C羅和胡安弗蘭的飆車倒是率先引爆激情。這次,32歲的C羅輸了。

  馬競的442戰術中,胡安弗蘭是右後衛,皇馬的442站位中,C羅是埋伏在本澤馬身後的自由人。胡安弗蘭和C羅這兩位32歲老將,卻爆發出令人激動的飆車戲碼。這一幕,發生在比賽第16分鍾。全境壓上的馬競被皇馬打反擊,本澤馬策動快攻,莫德裡奇瀟灑挑傳,還沒有到中圈附近,就已經形成了一對一局面,C羅面對胡安弗蘭!

  從爭奪位置來看,莫德裡奇的挑傳是徑直奔向馬競半場,C羅已經提前加速,胡安弗蘭則是從右側趕回中路的斜線回追。應該說,這算是一次五五開的機會,誰的速度快,誰就能佔優勢。或許,大多數人都認為,C羅贏定了。可事實並非如此。

  胡安弗蘭像頂級跑車一樣,瞬間加速到最高值,與C羅來了一場百米衝刺飆速!沒想到,胡安弗蘭的速度更快,西班牙邊衛出現在C羅身前,一腳將球捅出。眼看著皮球朝著邊線飛去,胡安弗蘭連界外球都不給皇馬,再次用驚人的速度救回球權。

  即時數據顯示,C羅這次衝刺的極速為32.8KM/H,胡安弗蘭為33.8KM/H,以微弱的優勢力壓C羅。胡安弗蘭比C羅還快!社交平臺上,球迷感到難以置信。胡安弗蘭是1985年1月出生的老將,還比C羅大一個月,作為皇馬青訓球員,胡安弗蘭這些年一直都是馬競主力右後衛,低調的他,一直被低估。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228