中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

大衛-李曬照正式宣告退役 職業生涯場均13.5+8.8

時間:2017-11-20 09:16:56

  前金州勇士隊冠軍成員大衛-李在社交媒體上正式宣布自己從NBA退役的消息,同時發布了自己與朋友家人慶祝退役的合照。他也特意@了自己的未婚妻沃茲尼亞奇,表示要規劃更驚喜的人生旅程。沃茲尼亞奇是著名女子網球運動員,在前不久她宣布與大衛-李訂婚。

  大衛-李現年34歲,身高2米06,體重245磅,在場上司職大前鋒。他來自於富豪家庭,是NBA之中不折不扣的富二代。

  在2005年NBA選秀大會上,大衛-李於首輪第三十順位被紐約尼克斯隊選中而進入聯盟。李職業生涯在NBA一共效力了12個賽季,先後為紐約尼克斯、金州勇士、波士頓凱爾特人、達拉斯小牛以及聖安東尼奧馬刺等五支球隊效力,場均可以貢獻13.5分8.8個籃板2.2次助攻。2009-10賽季是李個人職業生涯巔峰,當時他場均可以為尼克斯隊貢獻20.2分11.7個籃板。

  2010年7月份,李被交易到了金州勇士隊。在為勇士隊效力的前四個賽季,李都一直穩坐球隊首發大前鋒的位置,場上表現也是兢兢業業。然而,隨著德拉蒙德-格林的崛起,李在傷愈復出之後失去了首發位置。在2014-15賽季,李作為球隊替補場均貢獻7.9分5.2個籃板。2015年6月,勇士隊擊敗克利夫蘭騎士隊奪得總冠軍,李也拿到了個人職業生涯第一枚總冠軍戒指。

  在個人職業生涯後期,李先後效力於凱爾特人、小牛和馬刺隊。在今年夏天,沒有球隊給李開出合同,這或許也是讓他萌生退意的重要原因。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228