中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

13連敗!五大聯賽開局歷史最差 曼聯甩掉尷尬紀錄

時間:2017-11-20 09:09:33

  北京時間11月19日晚,意甲聯賽展開了第13輪的較量。斯帕爾1-1平佛羅倫薩,連續3輪不敗,佛羅倫薩3輪不勝。貝內文托1-2不敵薩索洛,連敗13輪,創造了五大聯賽開局歷史最差戰績,對手薩索洛則結束了3連敗。貝內文托打破了曼聯在上古時期的紀錄,紅魔在1930-31賽季遭遇了開局12連敗。

  克羅托內0-1負於熱那亞,止步2連勝,熱那亞結束了4輪不勝。都靈1-1平切沃,遭遇2連平,切沃同樣遭遇2連平並連續4輪不勝。烏迪內斯0-1負卡利亞裡,2輪不勝,卡利亞裡取得了2連勝。

  貝內文托1-2薩索洛

  此前12輪全部告負的貝內文托本輪再次失利。第57分鍾,貝內文托門將傳球出現失誤,米西羅利斷球後橫敲,馬特裡推射破門,薩索洛1-0領先。第65分鍾,貝內文托角球傳中,安泰頭球攻門擋出,西西雷蒂攻門稍稍打偏,阿爾門特羅斯將球擋進了球門,比分被扮成1-1平。第67分鍾,萊蒂齊亞領到第2張黃牌被罰下,貝內文托只剩10人應戰。第91分鍾,貝拉爾迪罰丟點球錯失得分良機。補時最後1分鍾,第94分鍾,貝拉爾迪角球傳中助攻佩魯索頭球絕殺貝內文托,最終貝內文托1-2不敵薩索洛,連敗13輪,薩索洛結束了3連敗。

  斯帕爾1-1佛羅倫薩

  第42分鍾,維維亞尼右路任意球直接攻門擊中球門立柱,帕羅斯基門前補射破門,斯帕爾1-0領先。第80分鍾,小基耶薩和小西蒙尼傳切配合後推射破門將比分扳平,1-1。第91分鍾,下半場替補出場的斯帕爾球員奧伊科諾穆領到第2張黃牌被罰下。最終兩隊1-1戰平,佛羅倫薩3輪不勝,斯帕爾2連平。

  克羅托內0-1熱那亞

  第11分鍾,拉克索爾特右路斜傳禁區,裡戈尼頭球破門攻入本場比賽唯一進球,熱那亞最終1-0小勝克羅托內,終結了對手的2連勝,熱那亞結束了4輪不勝。

  都靈1-1切沃

  第14分鍾,切沃右路傳中,前點被防守球員頂到但皮球的飛行軌跡並未改變,赫特馬伊後點頭球破門,切沃1-0領先。第33分鍾,奧比任意球傳中,巴塞利前插接應頭球攻門扳平比分,1-1。第71分鍾,貝洛蒂在禁區內被放倒,為都靈贏得一粒點球;貝洛蒂主罰點球被門將撲出,錯失破門良機。第88分鍾,切沃中場拉多萬諾維奇犯規被紅牌罰下。最終兩隊1-1戰平,都靈遭遇2連平,切沃同樣遭遇2連平並連續4輪不勝。

  烏迪內斯0-1卡利亞裡

  第54分鍾,巴雷拉右路傳中,佩德羅頭球破門攻入本場比賽唯一進球,最終卡利亞裡1-0小勝烏迪內斯,取得了2連勝,烏迪內斯2輪不勝。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

圍棋女神再秀美照 網友卻關心攝影師

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228