中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勇凱大戰爭議哨聲頻發 遇偏哨就亂打勇士需冷靜

時間:2017-11-17 17:09:03

  NBA常規賽繼續進行,勇士客場迎戰凱爾特人。這場雙方打得難解難分,勇士數次拉開比分,又被凱爾特人頑強追上,在第三節結束前,凱爾特人還完成了反超。

  勇士在第三節初對比賽的幾次判罰非常不滿:庫裡在不到一分鍾內連續被吹了兩次犯規,他先是在一次接觸中被吹防守犯規,隨後無球跑位時和塔圖姆的糾纏,又一次被吹了犯規。這樣頻繁的哨聲並不像是兩屆MVP應有的待遇,隨後格林向裁判抱怨,又吃到了一次技術犯規。

  加上第二節傑倫-布朗對克萊-湯普森的蓋帽,這個球蓋帽時實際手上有拉拽動作,而且也切到了手腕。短時間內勇士在哨聲中非常吃虧。實際上在格林挨了技犯之後不久,杜蘭特被塔圖姆造了一次投籃犯規,杜蘭特也相當不滿,不過他迅速離開事發地點,自顧自地鼓掌發泄情緒,嘴裡念念有詞。

  哨子的不如意對小分上並沒有太大影響,卻極大地乾擾到了勇士的情緒。在接下來的時間裡,勇士更像是在賭氣:防守端站位出現明顯漏洞,進攻端不跑戰術就直接出手。比起更有紀律性的凱爾特人,勇士就像是無頭蒼蠅般,被打出一波12-0,在第三節結束前被反超了比分。

  每當短時間內判罰不利,勇士就會體現出不太成熟的一面:攻防兩端同時亂套,在場上就像是跟裁判賭氣。如果能夠迅速得分止血,則一切正常,但如果不能打進穩定情緒的一球,他們的亂打就會持續下去——上賽季總決賽輸給騎士的那場就是在短時間內哨聲不利的情況下,被更有整體性的騎士徹底打垮;而本賽季揭幕戰打火箭,也是在判罰不太順利的時候被火箭悄然追上分數,最後時刻大意失手。

  在多次領先後,勇士先贏後輸,最後4分惜敗,雖然說的確比賽有不利的方面,但勇士不能自我調節,因此吃的虧更多,如今的勇士已經是聯盟所有球隊的共同敵人,他們的一句一定也被大家用放大鏡觀察,若是無法改變這種急躁的情緒,他們的未來還將有些艱難。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

C羅帶迷你羅出道!健美父子檔 轉頭殺...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228