中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡將在網上開課教籃球 自黑:想學扣籃可別找我

時間:2017-11-17 15:43:47

  自從庫裡和勇士在2014-15賽季奪冠,他們就在聯盟裡掀起了小球風潮,投籃成了每位球員都要關注和訓練的重點技術。對於非職業球員來說,也有越來越多的人在模仿庫裡打球,尤其是小孩。

  對於這些想學庫裡的業餘球員來說,他們很快就能得到庫裡的『獨家』輔導了。庫裡計劃在網上開課,通過視頻的形式來傳授自己的籃球技巧。

  在接受采訪時他也表示:『我在13歲的時候可沒有這樣的學習渠道,要學會如何正規訓練都不容易。所以我希望通過這個方式,讓大家知道我是怎麼為比賽做准備、怎麼訓練的。我希望大家都能因此提昇自己,更享受籃球比賽,並挑戰他們,讓他們以不同的角度去理解籃球。』

  庫裡簽約的,是一家專門做網絡公開課的平臺,開課的都是各個領域的專家,體育方面有小威,演員有薩繆爾-L-傑克遜,歌手還有克裡斯蒂娜-阿奎萊拉。庫裡是第一位開課的籃球運動員,預計在2018年初,他的課程就可以上線了。

  庫裡說:『我會在課程中講到自己在打擋拆時的各種選擇,在需要快速判斷形勢時又會怎麼做。我覺得應該會有很多人對我的經驗分享很感興趣。』

  據了解,庫裡還會在課程裡分享運球、投籃技巧訓練,如何發起和組織進攻、如何作掩護等技術性問題,對於喜歡籃球的人來說,應該是非常有幫助的。庫裡也笑著說:『可惜沒有扣籃環節,想學扣籃的可別找我。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228