中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

莫雷:卡佩拉哪也去不了會留火箭 推翻勇士還靠他

時間:2017-11-17 15:43:10

  本賽季,火箭開局表現出色,而這和球員們的發揮分不開,包括中鋒卡佩拉,這位年輕的內線新星已經成為本賽季最快進步獎的一大候選人。

  明年夏天,卡佩拉就將成為限制性自由球員,但火箭總經理莫雷表示,他們非常自信可以留下卡佩拉。

  『我們會擁有他很長很長時間,像他願意在這裡呆的時間一樣長,』莫雷表示,『他無法對我們漫天要價。』

  顯然,莫雷這麼說有一定道理,明年夏天,卡佩拉可以和其它對他有意的球隊簽約,但由於他是限制性自由球員,所以火箭有最終匹配同樣的合同把他留下來的權力。不過,如果其它球隊向卡佩拉開出巨額合同,火箭還是不是有信心留下他就不好說了。

  『翻越勇士這座大山的唯一方式就是開發接近頂尖水准的那種又能攻又能防的球員,』莫雷說道,『我認為卡佩拉有這樣的潛力,他正在通往這個的路上。上賽季他有了巨大的進步,這對一個球員來說可能壓力太大,把這麼重大的任務放在了他身上,但我們需要更進一步,這是起碼的。』

  粗略計算,下賽季火箭陣容的薪金已經達到7600萬美元,而2019-20賽季的時候,他們僅5名球員的薪金就超過了8500萬美元(哈登、安德森、戈登、塔克、內內)。如何盡可能留下更多的球員是莫雷要考慮的。

  本賽季卡佩拉場均貢獻13.1分、11.5籃板、1.3助攻、1.7蓋帽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228