中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

森林狼老板:多次想退役KG球衣 但他對此反應冷淡

時間:2017-11-17 15:39:45

  據NBC體育報道,明尼蘇達森林狼隊老板格倫-泰勒日前接受媒體采訪時透露,球隊已經多次想要退役隊史偉大球星凱文-加內特的球衣,並且向他發出了邀請。可惜的是,加內特本人對此反應冷淡,一直保持沈默。

  科比-布萊恩特、蒂姆-鄧肯、科比-布萊恩特,這三大承載了無數球迷青春記憶的老一代超級巨星先後宣告退役。去年12月份,聖安東尼奧馬刺隊為鄧肯舉辦了溫情而隆重的球衣退役儀式。而洛杉磯湖人隊也早早為科比策劃好了球衣退役儀式。他們將會在今年12月19日主場迎戰金州勇士隊的比賽,同時退役科比身穿的8號以及24號球衣。

  很顯然,作為加內特的母隊,森林狼也非常希望為這位隊史最偉大超級巨星舉行一場同樣高規格的球衣退役儀式。可惜的是,雙方遲遲沒能就何時舉辦這個儀式達成一致。

  森林狼老板格倫-泰勒日前接受媒體采訪披露了個中內情:『從我們這邊來說,我們已經多次向加內特發出了這樣的邀請。所以一切只看加內特的態度了,可能他是在等待一個合適的機會吧。然而,不管出於什麼原因,他在這個問題上確實顯得有點沈默了。無論如何,我都相信這一切肯定會發生的。我們並沒有急於推動這一切,我們只是想告訴他大門一直敞開著,我們都非常期待那一刻的到來。』

  加內特和泰勒之間關系並不好。此前,加內特的恩師桑德斯不幸辭世,他希望自己可以進入管理層,為球隊發揮更大貢獻。然而,森林狼隊最終聘請了名帥錫伯杜出任球隊總裁兼主教練一職。這讓加內特感到很不爽。

  加內特將個人職業生涯最美好的時光都留給了森林狼隊,在球隊歷史上留下了難以磨滅的印記。所以,即便目前雙方還沒有做好溝通,但相信他的球衣在森林狼隊退役應該還是水到渠成的事情。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228