中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

醒目擔當!周琦獲華人後援支持 每次觸球都獲歡呼

時間:2017-11-17 14:40:38

  北京時間11月17日,火箭在客場142-116大勝太陽,由於比賽在三節過後就已經徹底失去懸念,周琦也在第四節8分15秒就得到了出場機會,一直打到了比賽結束,他迅速貢獻了3次蓋帽,但3投0中沒得分比較可惜。

  這裡雖然是菲尼克斯,但令人意外的是,現場有一大波華人/亞裔球迷趕來為他加油。這些人集中坐在一個片區,舉著寫著『周琦加油』的牌子看比賽。

  在太陽球迷沒提前退場的時候,他們聲勢微弱還沒被發現,但等到第四節球館漸漸空了,他們立刻成為全場醒目擔當。

  尤其是周琦上場後,他們爆發了一陣歡呼,火箭的費根老師也表示,如果周琦成為最後一位有得分進賬的火箭球員,他們一定會更瘋狂的。雖然比賽已經沒懸念,但他們一直為周琦加油到最後,不斷有節奏地喊著他的名字。

  周琦也很給力,短短時間封蓋對手三次,找到機會就能表現。而在最後36秒,周琦防下了倫恩,他們已經尖叫起來,然而裁判吹了犯規,TNT解說也表示,周琦這一回合做的很好,可惜被吹了。

  在美國關注體育的華人當然不會錯過周琦,這絕不僅限於休斯敦。雖然他還沒能進入主力輪換陣容,但人氣基礎可以說是已經提前打下了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2017首屆中國青少年經典誦讀文化展...

宿州靈璧出土一批金元時期窖藏瓷器(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228