中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

LBJ又拼至受傷盧你該長點心了 這頑疾不除啥都白搭

時間:2017-11-16 15:53:40

  騎士和黃蜂一戰打到最後40秒,勒布朗持球面對防守,他在嘗試轉身突破時不慎踩到防守球員腳上,萬幸大局已定,泰倫-盧大手一揮把勒布朗換下休息。回到板凳席過程中勒布朗走的一瘸一拐,這一幕在盧看來,也不知作何感受。本賽季勒布朗不是第一次扭到腳踝了,不久前對陣火箭,勒布朗就在首節踩到阿裡紮的腳,導致腳踝90度扭傷,他帶著傷繼續拼殺,次節甚至全線暴走,可那場球騎士還是輸了。

  為了能率隊贏球,勒布朗真的非常拼命,此役之前勒布朗場均出戰38.1分鍾,力壓考辛斯、阿德托昆博等年輕人排名聯盟第一,他是騎士得分王、助攻王、搶斷王、封蓋王,甚至投籃命中率都領跑全隊,說的不好聽一點,現在的騎士和2010年前的騎士沒有本質上的區別,都是勒布朗的一人球隊。

  所有泰倫-盧有什麼辦法呢?只能依賴勒布朗。至少在小托馬斯復出之前,無法指望球隊其他人能分擔勒布朗身上的壓力。要說得分,勒夫能得分,韋德也能得分,科沃爾、格林都能在某些時候挺身而出,但全場保持高效率,關鍵時刻還要挺身而出,騎士除了勒布朗不作第二人想。

  進攻端,泰倫-盧確實可以依賴勒布朗,那防守呢?此役上半場,騎士讓黃蜂拿了67分,這是他們本季第6次半場丟掉至少65分,排名聯盟榜首,賽季至今15戰,騎士已經第11次半場落後,打不好的前兩節讓勒布朗、韋德每次都要在下半場拼盡全力,哪怕他們都已經是老將,身上還帶著傷。

  今天拿下黃蜂之後,騎士收獲了賽季第一個3連勝,反觀同樣缺兵少將的凱爾特人,已在厄文率領下拿到13連勝了。綠軍和騎士最大的差別就是防守,凱爾特人百回合只丟97.8分聯盟第一,騎士則是113.6分倒數第一,僅這一項數據騎士就落後了凱爾特人15.8分,戰績天壤之別,真的再順理成章不過了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

英格蘭主帥豎起大拇指 內馬爾情緒低落

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

英格蘭主帥豎起大拇指 內馬爾情緒低落

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228