中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

林書豪發雞湯文自我激勵:挫折是為了讓我更強大

時間:2017-11-16 11:06:56

  布魯克林籃網隊控衛林書豪本賽季再遭重創,他在新賽季揭幕戰上就因傷而賽季報銷。目前正處於恢復階段的林書豪也依然保持著積極樂觀的心態。近日,林書豪在個人社交媒體上發布了一張現在的自己(籃網時期)與過去的自己(尼克斯時期)擊掌的圖片。同時,他還配發了一段感言進行自我激勵:『對於這段旅程充滿感激!每一個高峰,每一個低谷,都讓我變得更加強大,從而成就了今日的我!挫折是為了讓我變得更強大!』

  林書豪選的這張配圖顯然有著深意,尼克斯時期的自己與籃網時期的自己進行擊掌。其中,尼克斯時期顯然正是他個人職業生涯的巔峰。而如今則算是他職業生涯的一段低谷。

  作為一個落選秀,作為一個華裔後衛球員,林書豪在NBA一路走來充滿艱辛曲折。

  2011-12賽季,落選秀林書豪終於在紐約尼克斯迎來了大爆發。他得到了時任尼克斯主教練德安東尼的重用,掀起了一股風靡全世界的『林瘋狂』旋風。在這個賽季,林書豪為尼克斯隊出戰35場比賽,場均可以貢獻14.6分3.1個籃板6.2次助攻。憑借著出色表現,林書豪終於在聯盟站穩了腳跟。

  但接下來林書豪的職業生涯依然充滿著曲折。2012-13賽季,林書豪加盟休斯敦火箭隊,這個賽季他打滿82場比賽,場均可以貢獻13.4分3個籃板以及6.1次助攻。盡管林書豪非常努力,但他的表現似乎沒有達到人們的期待。

  離開火箭隊之後,林書豪輾轉於洛杉磯湖人隊和夏洛特黃蜂隊。

  2016-17賽季,林書豪加盟布魯克林籃網隊。本以為追隨恩師阿特金森可以大展一番拳腳,這時候傷病卻開始找上門來。上個賽季,林書豪就因傷僅僅打了36場比賽。而本賽季,對於新賽季充滿期待的他更是在揭幕戰就賽季報銷。

  命運跟林書豪開了玩笑,但他對此始終樂觀。正如他所言,所有的挫折都終將讓他變得更偉大!

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228