中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

球哥:很高興看到弟弟重返美國 他一定要吸取教訓

時間:2017-11-16 11:05:43

  近日,利安吉洛-鮑爾和他的UCLA隊友已經重返美國,並遭到了UCLA無限期禁賽的處罰。

  利安吉洛等人飽受美國媒體的譴責和唾棄,也在新聞發布會上公開道歉,但出於事件的敏感性,UCLA同樣不准任何媒體向他們采訪提問。

  利安吉洛在道歉中表示:『我沒有好好運用自己的判斷力,我很抱歉,我的家教沒有那麼差。』

  他的哥哥倫佐-鮑爾一直專注於湖人比賽,對於他遇到的麻煩也沒有太多評論,但看到弟弟安全回到美國,他還是很高興的。『我很願意看到他能回來,很顯然,他是犯了錯。』球哥說,他也希望弟弟能好好吸取教訓。

  利安吉洛雖然免去了牢獄之災,但他的未來也是飄忽不定的。UCLA禁止他再進入球隊,跟隨球隊訓練打比賽,他會不會被大學直接開除也是未知。而這一禁賽處罰會直接影響UCLA的戰績,也會影響他未來參加NBA選秀的計劃。

  球爹拉瓦爾-鮑爾是透露過想要把三個兒子都送進NBA的想法的。倫佐在UCLA打了一年就被湖人選做了榜眼,他的弟弟們本來也是很有前景的,但現在恐怕不是太多球隊願意接受利安吉洛了。球爹的大嘴已經緊閉了好久,這一次他恐怕是真的吹不起來了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

洪荒少女傅園慧當眾曬貓 表情呆萌真...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228