中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

意大利足協宣布解僱文圖拉 支付70萬歐元解約金

時間:2017-11-16 09:33:06

  北京時間11月16日凌晨,意大利足協官方宣布解僱主帥文圖拉。兩天前,文圖拉執教的意大利剛在2018俄羅斯世界杯預選賽中被瑞典淘汰無緣決賽圈,60年來首次無緣世界杯。據意大利媒體透露,足協將支付給文圖拉高達70萬歐元的解約金。

  69歲的老帥文圖拉在成為國家隊主帥後,他手下的意大利國家隊乏善可陳。球員新老斷代,戰術也混亂不堪,一直受到媒體和球迷的詬病。2018年俄羅斯世界杯預選賽歐洲區小組賽,意大利位列第二進入附加賽。原本以為很有把握的附加賽卻被瑞典兩回合1-0淘汰,四屆世界杯冠軍意大利60年來首次無緣世界杯,這一慘痛失利賽後無論是球迷還是媒體都把頭號罪臣指向無能的主帥文圖拉。

  文圖拉與意大利足協的合同到2018年6月到期。據悉在意大利世界杯出局後,意大利足協就要求文圖拉主動離開,但遭到他的拒絕。由意大利足協主席塔維奇奧牽頭,針對文圖拉和國家隊的未來召開了特別會議後作出了解僱文圖拉的決定。

  意大利足協當地時間11月15日官方宣布了文圖拉下課的消息,據媒體透露足協單方面中斷和文圖拉的合同,不得不付出70萬歐元『分手費』的代價。文圖拉下課後意大利足協並沒有宣布接替人選,考慮到今年的國家隊比賽已經結束,下一場國際賽事已經是明年,對於意大利隊來說尋找新帥的任務倒沒有那麼迫切。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228