中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

76人4年6200萬提前續約科溫頓 大幅漲薪成勵志哥

時間:2017-11-16 09:28:21

  據知名記者沃納羅斯基報道,76人已經跟前鋒羅伯特-科溫頓達成了續約協議,雙方將簽下4年6200萬美元的合約。據消息人士稱,76人總經理布萊恩-克朗格洛和科溫頓在CAA公司的經紀人將在本周末簽署新合約。

  這份合約除了未來4年的薪水外,還包括重新協商科溫頓本賽季的薪水,將從157萬提昇到1500萬美元。

  根據聯盟的新勞資協議,球員和球隊之間是可以重新協商賽季薪水的,而科溫頓漲薪過後的價錢,也是新規實施以來最高的紀錄。這直接抬昇了76人本賽季的薪金總額,影響了他們未來的空間,但即便如此,他們在2018年夏天還是有2500萬可供使用。

  科溫頓本賽季打出了爆發表現,場均能得到16.8分5.7籃板1.5助攻1.6搶斷的數據,投籃命中率49.7%,三分命中率更是達到50%——要知道他場均還出手7.4次,在外線可以說是非常有威脅的。

  76人提前用大合同留住他,避免他在夏天成為受限自由球員,也是怕他被別隊用更高的薪水搶走,也就此確立了他的核心地位。

  科溫頓能拿到6000萬以上的大合同,絕對是個勵志故事。他是落選新秀,剛進入聯盟時無人問津,在火箭打了7場比賽就被下放到發展聯盟。但在76人,他取得了很大進步,成為了非常出色的翼位防守者,三分也越來越穩,可以說是典型的適合『3-D』體系的球員。

  他在76人已經打了4個賽季,已經坐穩了主力位置,如今在身價上也真的成了球星級別,也算不負他這些年來的努力了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228