中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇母親前男友欲寫書揭黑料:讓LBJ嚇到瑟瑟發抖

時間:2017-11-16 09:22:07

  自從歌手蘭博跟勒布朗-詹姆斯的母親格洛麗亞分手後,他跟勒布朗就成了敵人。此前他不斷在社交網絡上攻擊勒布朗,揭露對方的『黑暗面』,還引發了一些爭議。

  但據報道,勒布朗下過了『指示』讓蘭博閉嘴,最近他也真的沒有再對外那麼高調。不過現在又有消息曝出來了,蘭博准備寫書,這本書『將會讓勒布朗瑟瑟發抖』,顯然,他又是在威脅詹皇了。

  蘭博對勒布朗的攻擊不管是真是假,都可能影響他的形象。就像他曾說勒布朗對待妻子薩凡娜『像屎』,指責他對婚姻不忠誠,詹皇夫婦也迅速在兒子的比賽中亮相秀恩愛,力證婚姻和諧。

  畢竟蘭博跟格洛麗亞交往了很久,了解勒布朗家裡很多事情是肯定的。據傳他們分手跟勒布朗也有關系,所以不排除蘭博處心積慮想要報復勒布朗的心情。

  這種揭黑書籍想要出版當然是很難的,蘭博大約只是放出風來要挾勒布朗,如果能得到一筆封口費,他大概就會把這件事放到腦後了。畢竟在做勒布朗的『准繼父』的時候,蘭博可從來沒表達過任何不滿,倒是不斷炫富。比起抹黑勒布朗的形象,蘭博絕對更看重自己的『飯票』。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228