中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

博格巴伊布或本輪同時復出 紅魔恐失"三代核心"

時間:2017-11-16 09:19:14

  英超的最新積分榜上,曼聯落後曼城8分,爭冠形勢不利。不過,前段時間的曼聯並不是最強的紅魔,因而曼聯的落後從某種程度上講也是可以理解的。根據英媒體的最新消息,曼聯即將迎來他們最強最完整的陣容,博格巴和伊布有望在本周末同時復出。

  《太陽報》透露博格巴和伊布最近都參加了球隊的完整訓練,他兩的身體狀態都已經恢復到最佳。不出意外的話,這兩位天皇巨星都會在曼聯本周末對陣紐卡斯爾的比賽中復出,當然,他們都會以替補的形式登場。伊布和博格巴都已經缺陣很長時間:博格巴是在9月初受傷的,已缺席了曼聯的12場比賽;而伊布則是在今年4月份受傷的,他今夏還一度離開曼聯。

  上賽季,博格巴和伊布是曼聯的重要進攻火力,博格巴身披6號球衣,而伊布身披9號球衣,球迷稱他兩是69組合,這對組合為曼聯上賽季拿下歐聯杯和聯賽杯立下了汗馬功勞。英媒體認為博格巴和伊布的及時復出將成為穆裡尼奧追趕瓜迪奧拉的利器。

  博格巴受傷期間,曼聯的中場組織沒有秩序,球迷們極為想念博格巴的傳球和遠射。博格巴復出後,他和馬蒂奇的組合讓人期待,一攻一防,分工非常合理。伊布的歸隊也為穆帥在鋒線上的排兵多了一個選擇,盧卡庫雖然實力不俗,但他狀態不穩,已經連續7場沒有進球了。年輕的盧卡庫身邊搭配一個經驗豐富的伊布將有助於他的成長。

  另外,英媒體還透露曼聯中場費萊尼拒絕了球隊的續約合同,但目前還不清楚他為何拒絕續約。費萊尼和曼聯的合同在明夏到期,這意味著他在即將到來的冬窗便可以自由的和其他俱樂部聯系,曼聯無權乾涉。已經有多家俱樂部向費萊尼拋出了橄欖枝,其中包括土超的貝西克塔斯。

  《太陽報》指出,曼聯在9月份的時候就向費萊尼提供了續約方案,但比利時高塔一直沒有簽字。費萊尼拒絕續約的決定讓高層以及穆裡尼奧非常震驚,他們不理解費萊尼為何這麼做。費萊尼是莫耶斯買入曼聯的,他在過去幾個賽季的表現不溫不火,一度接近離隊。穆帥的到來讓費萊尼煥發了第二春,狂人對費萊尼的搶點能力以及斗志很是欣賞。自從2013年加盟曼聯以來,費萊尼共為曼聯出場142次,其中的49次是替補出場。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228