中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

臉都不要了?文圖拉嘴硬:執教意大利兩年只輸兩場

時間:2017-11-16 09:04:49

  在本周中的世界杯附加賽中,意大利在米蘭聖西羅主場0-0平瑞典,兩回合總比分0-1無緣世界杯。這是意大利60年來首次未能獲得世界杯參賽資格,意大利足壇為此震驚憤怒,但意大利國家隊主帥文圖拉卻不願背負球隊出局的責任。

  本周二文圖拉離開米蘭乘飛機前往巴裡,而意大利電視欄目《鬣狗秀》的記者在米蘭機場堵住了正准備登機的文圖拉,並且對他進行了簡短的采訪。文圖拉表示,『我為意大利國家隊的成績道歉。沒有意大利的世界杯是非常可怕的,但現在結果已經確定,我什麼都做不了。』

  文圖拉隨後甚至還標榜起了自己在國家隊的執教成績,『我在過去四十年的執教生涯中仍然取得了一些很好的成績,比如在最近兩年內,我只輸了兩場比賽。』文圖拉在2016年歐洲杯後接手意大利國家隊,他輸掉的兩場比賽分別是客場0-3不敵西班牙,導致意大利未能奪得小組頭名只能參加附加賽;客場0-1負於瑞典,最終因此輸掉兩回合附加賽無緣世界杯。

  在生死戰之後文圖拉第一時間拒絕接受采訪,只有老隊長布馮一個人接受了媒體的賽後采訪。而在外界傳出文圖拉已經辭職的消息後,文圖拉卻趕緊站出來予以否認,稱自己還沒有主動辭職,要先和意大利足協主席塔維奇奧進行面談後纔能決定怎麼做。

  這一次記者同樣想知道文圖拉是否會選擇辭職,文圖拉先是態度曖昧地表示,『我現在還不能說,未來我會有時間在合適的情況下談論這個話題。』但記者不斷連續追問,『你究竟會不會辭職?』文圖拉只能簡短地回答說,『是的。』

  不少人認為,在意大利無緣世界杯之後,文圖拉下課已成定局,他之所以不願主動辭職,是希望拿到70萬歐元的解約金補償。本周三意大利足協將舉行特別會議,討論在無緣世界杯之後的未來規劃,不僅是文圖拉,甚至連意大利足協主席塔維奇奧目前都面臨著巨大的下課壓力。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

市場禁入並非『毛毛雨』 年內30餘上市高管被嚴懲

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

女主播哽咽播報意大利出局 陪這抹藍色一起淚流

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

采擷自然的豐碩與肥美——讀許輝《...

績溪興起『攝影+文化游』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228