中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

盧帥仍不滿意勒布朗狀態?美記:騎士否認兩人不和

時間:2017-11-15 09:09:01

  騎士雖然開局狀態糟糕,戰績也不怎麼樣,但勒布朗-詹姆斯的表現是毋庸置疑的出色。

  但主帥泰倫-盧卻很少再給勒布朗贊美,他在接受采訪時似乎也不願多討論勒布朗,有時候還半開玩笑地批評幾句。在被問到勒布朗場均38.1分鍾的出場時間時,盧就笑著說:『他整個訓練營都沒打,必須要找回狀態,這就是原因。』

  在對火箭的比賽中,他扭傷了腳踝,仍然得到33分7助攻,盧則表示:『我甚至忘記了他有踝傷,這不是勒布朗個人的事情,而是全隊的。我們努力往回追分,但失去一些前場籃板傷害了我們。』

  勒布朗對奇纔砍下57分,但盧表示是羅斯早早奠定了基礎,給勒布朗唯一的稱贊,就是『他帶動了我們』。

  不過,騎士消息人士堅稱他們之間沒有不合,把一切問題都歸咎於開季表現不好。可以確定的是,騎士要度過難關,必須依賴勒布朗的統治力,就像在逆轉尼克斯的比賽,他要對位波爾津吉斯,還要打控衛,全場送出8次助攻。

  科沃爾也說:『這就是他的特別之處,能在上場做任何事,不僅僅是在禁區得分、組織隊友或者是投進三分,他可以說是無所不能的。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228