中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

無梅西阿根廷連丟4球不敵尼日利亞 被兩小將打爆

時間:2017-11-15 09:04:40

  北京時間11月15日,國際足球友誼賽阿根廷迎戰尼日利亞。梅西本場輪休提前返回巴薩,不過阿根廷陣中仍有迪瑪利亞、阿圭羅、迪巴拉等球星坐鎮。然而,潘帕斯雄鷹本場的表現讓人大跌眼鏡,在早早兩球領先的情況下,連丟4球慘遭逆轉,2-4吞下失利苦果。

  上半場,實力佔優的阿根廷順風順水,第27分鍾巴內加任意球首開記錄,不久後帕文助攻阿圭羅擴大比分。阿Kun打進此球後,以36球成為了阿根廷隊史第三號射手,僅次於梅西和巴蒂斯圖塔。

  可比賽並未如阿根廷人所想的那麼輕松,已經成功殺入俄羅斯世界杯的『非洲雄鷹』,在此後的時間裡好好教訓了『潘帕斯雄鷹』。第44分鍾,前曼城球員、21歲小將伊希納喬任意球轟入世界波,吹響了反擊號角。

  中場休息後,調兵遣將的阿根廷仿佛換了一支球隊,防守形同虛設。第52分鍾,伊希納喬突破後送出傳中,阿森納小將伊沃比推射幫助尼日利亞扳平了比分。

  僅過了2分鍾,尼日利亞前場打出連續一腳傳遞,埃多烏門前推射破門,尼日利亞3-2反超,助攻的又是伊希納喬。夏天離開曼城加盟萊斯特的他,本場1射2傳證明了自己的能力。

  從2球領先到2-3落後,阿根廷球員的士氣受到不小打擊,不僅未能扳平,反而在不久後再丟一球。第73分鍾,穆薩右路傳中,伊沃比禁區外得球後,一對一過掉馬斯切拉諾後左腳推射再下一城,將比分鎖定為4-2。21歲的槍手妖星完成了梅開二度,他與伊希納喬這對英超雙子星,聯手羞辱了阿根廷紙糊般的後防。

  而桑保利的球隊,顯然還沒解決對於梅西的依賴癥。世預賽上,梅西幾乎憑借一己之力把瀕臨淘汰的阿根廷帶進了世界杯。而本場梅球王好不容易能喘一口氣,阿根廷的表現卻如一群烏合之眾。

  如果說上半場阿根廷的進攻還有些亮點,那麼下半場球隊心不在焉的防守,足以令人擔懮他們的世界杯之旅。全場比賽尼日利亞僅5次射正就打進4球,幾乎招招致命,難得首發的替補門將馬爾凱辛,全場的表現也只是在告訴球迷,為何曼聯的萬年替補羅梅羅仍然能牢牢佔據阿根廷主力門將的位置。下半場桑保利陸續換上貝內德托、戈麥斯、佩羅蒂等攻擊手試圖改變局面,卻無一人能站出來力挽狂瀾,顯然,這仍然是一支屬於梅西的球隊。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228