中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

真兄弟經得起罵娘!杜蘭特自曝和格林場上互噴

時間:2017-11-15 08:55:18

  上賽季,杜蘭特加入勇士,引發各種爭議,但他通過賽季中和隊友的積極調整配合,成功融入球隊,幫助勇士奪得了總冠軍。

  讓球迷們印象很深刻的一個鏡頭是,格林曾在一場對國王的比賽中吼過杜蘭特,杜蘭特也是虛心接受批評,畢竟一開始他並不熟悉勇士的打法和體系,攻防兩端會出現錯誤。今天,有記者重新提到這件事情,杜蘭特的心情相當好,全程笑哈哈。

  『客場打國王的那個晚上,格林他對你,那什麼……衝你咆哮,』提問的記者如是說道。

  『衝我咆哮,啊哈哈,』杜蘭特笑著重復道,『我們都是成年人,而且沒有任何人能對我咆哮。』

  記者:『好吧,我意思是,你是怎麼看和格林的這次事件,你想怎麼個「問候」法?用什麼樣的詞?』

  『好吧,我們互罵「X你媽」,』杜蘭特說道。

  現場記者們都哈哈大笑,杜蘭特又繼續說:『希望所有人都明白這是什麼意思。』

  看得出來,杜蘭特在勇士過得很開心,庫裡雖然是勇士的隊魂,球隊老大,但他是一個性格上很好相處的人,場上場下處處不給杜蘭特壓力。而格林雖然脾氣火爆,心直口快,但他對自己人永遠都是非常維護的,即便賽場上因為戰術的錯誤噴了杜蘭特,這也不會對他們二人的關系構成絲毫影響。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228