中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

熱身-差距啊!武磊再丟單刀 國足0-4完敗哥倫比亞

時間:2017-11-15 08:47:09

  【比賽概況】

  11月14日19點35分,中國國家隊在重慶奧體中心與哥倫比亞進行一場熱身賽。最終,國足0-4失利。第5分鍾,帕爾多打破僵局;第61分鍾,巴卡擴大比分;第66分鍾,替補出場的博爾哈轟入世界波;補時階段,博爾哈梅開二度。除1粒進球外,巴卡還貢獻了2次助攻。

  本屆國足於11月5日集中,先後在廣州、重慶與塞爾維亞、哥倫比亞兩支歐美強隊進行熱身,目的是為了備戰12月9日在東京舉行的東亞杯比賽。本月10日,國足在廣州天體進行的首場熱身賽中,以0-2不敵塞爾維亞。首發方面,國足輪換6人,馮瀟霆、張琳芃、顏駿凌、蒿俊閔、武磊依舊先發,哥倫比亞輪換7人。

  【精彩瞬間】

  開場僅僅5分鍾,國足大門就宣告失守!哥倫比亞前場打出流暢配合,申花隊長莫雷諾中路策動攻勢送處直塞,國足禁區內防守嚴重漏人,這腳球撕開國足整條後防線,巴卡禁區內拿球後分球,姜至鵬盯人不緊,帕爾多右側插上一腳抽射破門,國足0-1落後!

  第16分鍾,哥倫比亞發動快速反擊,國足左路防守一片空曠地帶,薩帕塔右路猶入無人之境,拿球後插入禁區,將球橫傳到門前,張琳芃小禁區內搶在巴卡包抄前將球解圍出底線。

  第27分鍾,吳曦中場右側送出過頂球,於大寶禁區中路在米納和勒爾馬的關門夾擊防守下倒地,日本籍主裁判飯田淳平拒絕判罰點球。

  第31分鍾,於大寶中場發動長傳進攻,武磊左路前插,在弧頂左側面對法布拉的緊逼,選擇右腳外腳背蹭射,門將誇德拉多已經倒地投降,但球偏出了左側立柱,這是國足首次射門。

  第42分鍾,勒爾馬右路任意球斜傳禁區,達文森-桑切斯禁區左側力壓王燊超,頭球攻門頂遠角,球在飛入球門一瞬間,說時遲那時快,張琳芃小禁區伸出一腳將球解圍,張5上半場在門前2次救險。

  第47分鍾,吳曦右路任意球斜傳禁區,於大寶弧頂內背對球門頭球後蹭,賀慣禁區左側射門沒有吃准部位。隨後,哥倫比亞後防線出現失誤,解圍球踢向了本方後場,郜林拿球迅速殺入禁區左側,面對兩名防守隊員的回追,小角度射門被門將誇德拉多沒收。連換2人後,國足下半場開局打得風聲水起。

  第50分鍾,於大寶禁區左側米納有身體接觸,米納有拉扯和絆人的動作,於大寶順勢倒地,但並不足以構成點球,日本籍主裁判飯田淳平也沒有理睬。

  第56分鍾,國足獲得極佳扳平比分的良機,但還是神一般的劇情!吳曦中場左側送出長傳球,勒爾馬停球失誤,機警的武磊迅速斷球後殺入禁區形成單刀,在禁區中路搶在米納回防前推射,球被門將誇德拉多奮勇撲出。武磊『習慣性』的浪費單刀,國足錯失良機啊!

  第61分鍾,國足的一次反擊被哥倫比亞斷球後迅速反擊丟球。趙旭日中線拿球被斷,卡洛斯-桑切斯直塞球撕開國足防線,巴卡禁區內輕松扣過賀慣,禁區內捅射將球打進,國足0-2落後!

  第66分鍾,哥倫比亞3人間的默契配合完成進球。勒爾馬右路拿球後到中路直塞給巴卡,後者背身不停球直接轉移給右路,替補出場的博爾哈面對鄭錚、馮瀟霆兩名防守隊員,禁區線右側一腳爆射,球如出膛的炮彈一般飛入球門。世界波,國足0-3落後!

  第76分鍾,國足利用定位球形成一次射門。吳曦左路角球傳中,於大寶前點頭球後蹭攻門,球沒有命中球門范圍。

  第82分鍾,國足險些再次失分,好在門框救險。勒爾馬右路策動進攻,阿爾瓦雷斯禁區右側底線處傳中,尹鴻博盯人不緊,無人盯防的烏裡貝中路頭球攻門。Duang!球擊中橫梁下沿彈出。

  補時階段,國足城門再次失守。哥倫比亞中路送出致命直塞,阿爾瓦雷斯禁區右側橫傳,國足禁區內已經無人防守,博爾哈輕松推射空門完成梅開二度,國足0-4失利!

  【雙方陣容】

  中國國家隊出場名單(433):12-顏駿凌;4-姜至鵬(63」16-鄭錚)、6-馮瀟霆、5-張琳芃、14-王燊超(46」28-賀慣);15-吳曦、11-蒿俊閔(34」3-傅歡)、29-趙旭日(70」19-尹鴻博);7-武磊、9-肖智(46」18-郜林)、22-於大寶;

  未上場替補:1-曾誠、2-任航、17-李學鵬、20-於漢超、21-趙宇豪、23-王大雷、27-張稀哲

  哥倫比亞出場名單(442):12-誇德拉多;18-法布拉(75」25-阿爾瓦雷斯)、23-達文森-桑切斯(72」3-穆裡略)、13-米納、22-勒爾馬;20-莫雷諾、6-卡洛斯-桑切斯、8-阿吉拉爾(65」5-巴裡奧斯)、17-帕爾多(72」26-烏爾塔多);7-巴卡(67」14-烏裡貝)、19-薩帕塔(46」16-博爾哈);

  未上場替補:1-卡斯特蘭諾斯、4-梅迪納、21-卡多納、24-特西略

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

『雙11』交易額破百億,招行信用卡僅用不到11小時

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228