中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

德羅西雙眼通紅告別國家隊 意大利後防BBC解體!

時間:2017-11-14 11:29:13

  今天凌晨的世界杯預選賽對於意大利球迷的痛不止於無緣世界杯,對於這支有諸多老將的球隊來說,這次衝擊世界杯失敗意味著一個時代的終結。球隊隊長布馮在賽後第一個宣布退出國家隊,然而這並不是今天唯一一個告別國家隊的意大利國腳。後衛巴爾紮利和中場德羅西也宣布從意大利國家隊退役。至此,意大利國家隊所有2006年世界杯奪冠功臣悉數告別國家隊。

  今年34歲的德羅西是羅馬和意大利的雙料功勛球員,自2004年在對陣挪威的世預賽比賽中上演首秀並破門得分以來,德羅西就一直沒有淡出過意大利國家隊的陣容。在為意大利國家隊效力的13年裡,德羅西為意大利出場117次,打進了21個進球,隨隊一起捧得了2006年世界杯的冠軍。

  巴爾紮利今年36歲,同德羅西一樣,他也在2004年代表意大利國家隊完成了首秀。雖然巴爾紮利在職業生涯中期有一段時間淡出了國家隊,但是在2012年之後,巴爾紮利就成為了意大利後防不可或缺的一環。截止今天,巴爾紮利已經代表意大利國家隊出場72次。

  巴爾紮利在退出國家隊之後也代表意大利的老將們發聲,他說:『這次無緣世界杯是我職業生涯所遭受過的最大的打擊,布馮、德羅西都是我在06年世界杯的隊友,基耶利尼也與我並肩作戰多年。我們老兵的時代結束了,未來是屬於年輕人的。』

  據悉,意大利的另一位後防老將基耶利尼也會追隨布馮、德羅西等人宣布從意大利國家隊退役。多名意大利國腳的退役也宣告了屬於他們的時代的終結,曾經給球迷們帶來無數歡樂的老將們終究敵不過歲月,不得不脫下身上十幾年的藍色戰袍。雖然國家隊生涯終結,但是我們希望這些老將能夠在職業生涯的最後階段有一個圓滿的收尾。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228