中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇:球哥讓我想起年輕時候 繼續進步變偉大控衛

時間:2017-11-14 09:36:42

  湖人榜眼倫佐-鮑爾已經成為NBA歷史上最年輕的三雙獲得者,打破了由勒布朗-詹姆斯保持的紀錄。對於鮑爾來說,勒布朗一直是他偶像,能夠完成這一紀錄是有特別意義的。

  勒布朗本人也祝賀了鮑爾,並對他的未來非常看好。『這讓我想起了年輕的時候。』勒布朗說,『那時候能讓我記得的比賽已經不多了。首先我還是要恭喜他。』

  『我相信未來他會變得非常非常出色,如果繼續進步,他會成為偉大的控衛。』勒布朗說。

  在夏季聯賽的時候,勒布朗就專程看了鮑爾的比賽,後來還在推特上祝他生日快樂,對他可以說是青睞有加。再加上外界關於他可能加盟湖人的流言,未來勒布朗跟鮑爾說不定很有可能成為隊友。

  對於勒布朗的贊美,鮑爾表示:『這對我來說是很大的鼓勵,也是一個榮譽。我會好好努力,爭取每天都變更強。』

  湖人主帥沃頓也表示:『像勒布朗這種級別的巨星給出贊美,那他確實有理由感覺良好。但我們也是一直那麼鼓勵他的,我覺得他很自信,清楚自己的能力。但能有這樣的地位的前輩給出這樣的評價,他應該感覺很好。』

  『他的表現是很出色的,在現在這個媒體環境,他是承受了很大壓力的,但他處理得很成熟,表現也很好,在場上做的都是我們希望他做到的事情。』沃頓說,『我覺得他能做到這樣已經很不容易了。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228