中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇:噴尼克斯選秀是攻擊禪師 而且我說錯了嗎?

時間:2017-11-14 10:58:15

  最近,騎士球星勒布朗在和小牛打完比賽後莫名攻擊尼克斯選秀成為大家關注的話題。今日,勒布朗承認,他之所以這麼說話,是嘲諷菲爾-傑克遜。

  那場賽後,勒布朗稱贊小牛新秀丹尼斯-史密斯實力很強,他稱史密斯本應該是尼克斯球員纔對,可惜尼克斯在第8順位上錯過了他,讓小牛在第9順位上選走了史密斯。

  今天勒布朗表示,他這話不是針對尼克斯俱樂部,也不是針對被尼克斯選中的8號秀尼利基納。

  『噢,是的,當然,這絕對是我攻擊傑克遜的啊,』勒布朗說道,『肯定的。』

  過去,勒布朗和傑克遜之間有不少恩怨,傑克遜曾表示勒布朗還不是一個特別成功的領袖,而且還公開批評勒布朗的那些生意伙伴在他周圍前呼後擁,影響很壞,而勒布朗上賽季也是怒懟傑克遜,稱他堂堂一個老前輩竟然如此攻擊自己,實在過分,並表示自己不是傑克遜的粉絲。

  『傑克遜是尼克斯過去表現掙紮的一小部分原因,』勒布朗當時如是說道,『好吧,其實他是尼克斯那麼爛的一大原因。我和尼克斯俱樂部並不存在任何恩怨。我不在那隊,不知道他們的具體情況,反正我們知道的就是他們是怎麼對待安東尼的。』

  勒布朗說完那些話後,尼克斯球員也是覺得莫名其妙,坎特、波爾津吉斯都回擊了勒布朗。坎特表示,他不管是勒布朗還是何方神聖說了這些話,反正就是不能這樣詆毀他們的新秀。

  談到坎特的反應,勒布朗笑了,他說:『說到坎特這人,他向來都有意見要發表,總是有話要說。他說的那些……我是不知道這事怎麼惹到他了。』

  『我知道史密斯的能力,我也知道當時尼克斯在尋求一名控衛,我難道說錯了?這是事實,沒錯吧?我以為他們會選擇史密斯,但是我前面也說了,我這並不是攻擊尼利基納,我甚至根本不認識那孩子。當時我說這些話的時候,腦子裡想的是尼克斯俱樂部,還有菲爾-傑克遜,以及史密斯的天賦,還有波爾津吉斯,就是這些。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228