中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

德羅西:更衣室氣氛猶如葬禮 但此刻我們並沒有死

時間:2017-11-14 10:57:18

  無緣俄羅斯世界杯決賽圈之後,德羅西是繼布馮之後,又一位宣布退出意大利國家隊的老將。

  『這是意大利足球的黑暗一刻,對於經歷了這兩年的人來說無比黑暗,』德羅西賽後對Rai Sport說道。

  『會有時間去評價一切,但我覺得我現在唯一能說的,是我們今天所展現出來的精神和斗志不能丟。』

  『我們將再次上路,就像當初經歷過其他令人極其失望的時刻後一樣。綜合考慮這180分鍾的比賽,我並不認為我們應該被淘汰,當然瑞典的努力值得肯定,但兩支球隊的表現是勢均力敵的。』

  『現在新生代球員要做好接班准備了,我們必須從他們這些人開始。 更衣室裡的氣氛猶如葬禮,但此時此刻並沒有人死去。

  『 我已經身穿這件球衣在世界各地征戰超過了十年之久,因此最後一次將它脫下,那是一種奇怪的感覺。我們的基礎擺在那兒,我們可以重塑未來的。』

  比賽當中,有攝像機抓拍到了德羅西衝技術人員大喊的畫面。技術人員希望他起來熱身,而他則認為上場的該是因西涅。

  『我們往往會一次有三名球員熱身,等到換人完成之後,會有另外的三名球員再去熱身。我當時說的是,比賽快結束了,我們必須贏下這場比賽,所以還是讓前鋒們去熱身吧,我也提到了因西涅。』德羅西補充道。

  『不管是不是戰術方面的問題,這都不是我能決定的,如果我的做法有什麼不妥的地方,還請大家原諒。我只是覺得,從當時的情況來看,讓因西涅上場會更好一些。』

來源:肆客足球APP  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228