中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

男籃備戰世界杯集訓名單:丁彥雨航領銜 周琦缺席

時間:2017-11-14 10:56:54

  為備戰2019年男籃世界杯資格賽,中國籃協昨天(14日)公布了中國男籃紅隊備戰2019年男籃世界杯資格賽的大名單,丁彥雨航、趙繼偉、翟曉川、西熱力江等16名球員入選,效力於NBA火箭隊的周琦缺席。值得一提的是,這次的名單對比此前的集訓名單,西熱力江、董瀚麟、孫銘徽、沈梓捷、史儀都是第一次入選。

  此次紅隊集訓依舊由主教練李楠帶隊,助理教練由戈爾,胡雪峰,徐長鎖等人擔任,李克擔任訓練師。具體名單如下:丁彥雨航(山東),王哲林(福建),趙繼偉、劉志軒(遼寧),趙叡(廣東),翟曉川、方碩(北京),孟鐸、沈梓捷(深圳),董瀚麟(上海),西熱力江、王子瑞、俞長棟、阿不都沙拉木(新疆),孫銘徽(廣廈),史儀(天津)。

  根據籃協計劃,男籃紅藍兩隊於2017年和2018年並存,負責承擔大賽任務,2019年將合並為一支國家隊。上周據籃協國家隊與外事部部長徐嵐透露,紅藍兩隊有提前合並的可能。在此之前,男籃藍隊參加了亞洲杯賽事,紅隊則將負責備戰世預賽。據悉,中國男籃將在23日主場對陣中國香港隊,26日客場對陣韓國隊。

來源:信息時報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228